Хаотик фринтеза

SLASOR

Виконт
Лайки
432
Сотка с лимитами на окна и ограничения на вход по железу себя хорошо показывает. Понятное дело, что есть варианты обходов, но хотя бы часть свинюшек отсеивается

А за сложность инст полностью согласен
В целом да, но тогда не надо было убирать лимит по ГСу + надо еще немного снизить планку в инсту для сапортов. Есть еще момент что ввод ГСа в инсты сделал так что людям стал более важен ГС чем скил. Четкий биш с ГСом 3к изи покажет себя лучше чем пиво бп 5-6к.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
226
Сотка с лимитами на окна и ограничения на вход по железу себя хорошо показывает. Понятное дело, что есть варианты обходов, но хотя бы часть свинюшек отсеивается.
Так один из таких свинарей @SLASOR просит улучшить содержимое корыта на х50, где лимита на окна нет )
@Moonya можно и на х50 залить апнутый дроп у хаотик? Весь дроп что есть с хаотик на х50 уже ничего не стоит и это такая же потеря времени как была на сотке до апа.
Вишь, что пишет:
Лично я терпеть не могу однообразный мободроч в течении 3/4/5+ часов, после условного часа (мб чуть больше) я блевать начинаю.
но готов часами окна грузить в инсту, где ему пятак не отобьют, как на споте.
то будьте добры дать мне достаточно дропа чтобы эти 30 минут не были временем потраченным впустую
Ну это раунд, конечно. Тебе никто ничего не должен.
Ты из хлева на улицу выйди: там другой мир.

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
432
Так один из таких свинарей @SLASOR просит улучшить содержимое корыта на х50, где лимита на окна нет )

Вишь, что пишет:

но готов часами окна грузить в инсту, где ему пятак не отобьют, как на споте.

Ну это раунд, конечно. Тебе никто ничего не должен.
Ты из хлева на улицу выйди: там другой мир.
Со старта сотки я на х50 практически не захожу + на хаотик я перестал ходить еще сильно ранее, так что слитый в унитаз.

Дело не в том что не сольют, а в том что на той же хаотик или арене если лоу буст или зарандомило то это слив и это интересно в отличии от однообразноно мободроча. Против пвп я никогда ничего против не имел.

Тебе тоже не должны делать дроп в поле сильно лучше дропа с инстов, так что сле6ался в ужасе отсюда.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
226
Со старта сотки я на х50 практически не захожу + на хаотик я перестал ходить еще сильно ранее, так что слитый в унитаз.

Дело не в том что не сольют, а в том что на той же хаотик или арене если лоу буст или зарандомило то это слив и это интересно в отличии от однообразноно мободроча. Против пвп я никогда ничего против не имел.

Тебе тоже не должны делать дроп в поле сильно лучше дропа с инстов, так что сле6ался в ужасе отсюда.
Не скули, дворняга. Покорми свиней.

Верх