Очень смешно слышать за мою игру на бише от дал6ае6а который:
1. Никогда со мной толком не играл.
2. Сам не раз говорил что на бише никогда не играл и кнопок не знает.
Итог: у тебя нет квалификации чтобы говорить мне что-то за игру на бп.
Опережая твой высер что типо и я с тобой не играл и т.д. и т.п. Играя долгое время в паке Сашки я можно сказать всегда был в центре событий + игрок на бише просто обязан следить не только за своей пати (назовем это микро), но и смотреть и видеть общую ситуацию на поле боя учитывая не только свой клан, но и клан/ы противника (назовем это макро). Так что у меня было, есть и будет с чем сравнить твою ущербную игру.
Идем дальше. В отличии от тебя, я стараюсь приводить адекватные аргументы к тому или иному моему предложению. Учитывая что они всегда находят поддержку других игроков то называть это высерами это иметь IQ в глубоком минусе. То что далеко не все в итоге принимается во внимание админами и потом реализовывается это уже совсем другой вопрос. Как минимум предложение апа дропа хаотик фринты рассмотрели и в итоге его апнули.
Ты же ходишь как побитая псина и везде что-то высираешь и чуть что сразу на личности переходишь. Я не раз это говорил, но ты бедолага тупенький немного и долго доходит. Тебя попустить и в гавно мокнуть дело святое и от этого не устаешь, 0 триггера. Если подумать то это именно у тебя триггер на меня. Стоит мне что-то написать или где-то мокнуть тебя так ты тут как тут и что-то гавкаешь что мол это я тебя преследую. Ты случайно не подписан на меня на форуме? Чет слишком резво ты появляешься в темах где я что-то пишу.
ПОПУЩЕН ПО ФАКТАМ! В очередной раз.
Жду очередной высер вроде "НЕ ОБИЖАЙСЯ" или другую фигню. Мозгов не хватает даже на то чтобы что-то свое придумать.
@Moonya
А можно пожалуйста добавить какой то алко или нарко тестер который нужно пройти перед тем как что то писать на форуме ? Это уже невозможно просто((
Одни и те же люди пишут во всех темах какой-то бред, мне вообще странно вы в линейку играете или за писюнами чужими следите ?
Ты за своими сообщениями следишь вообще? Можешь удалять все что написал выше, тему с перечитай просто с самого начала.
Как минимум Джуни подъ**** первый ты, он про какие-то личности пишет. Это какой то импрувд бред
Второй в 10 сообщениях выдал матов столько что мне аж плохо стало. Запаска эта легендарная тоже везде просто с какими-то неадекватными шизо мыслями
За хаотичку вообще, конечно вам сложно и долго все бить когда голда не в свой буст идёт а в чей то карман выводиться. Как это не прозвучала какая-то блесскора в дропе за хаотичку.
@Adutrix вы же можете пофиксить этот момент. Взять масс рмт задачу недавнюю шариков и эексклюзивов вы же вмешались оперативно все удалили и для рядового человека форумчанина это было даже не заметно. Поднимите пожалуйста этот момент