- Лайки
- 564
Да иди ты найух пивная отрыжкаТы лох ,в мамбл зайди
Да иди ты найух пивная отрыжкаТы лох ,в мамбл зайди
100к голды даюСтавка 200г

Да ты конченый ишакДа иди ты найух пивная отрыжка
Батл на 200к ?)100к голды даю![]()
Судьи из разных куланов.100к голды даю![]()
откуда у тебя выводы кто как выглядитДа ты конченый ишак
Тут . А б .в
Все что он умеет говорить . Я в клан зашёл. И то он молчал ибо они сцикло что тут что по жизни . Ущерб. Закрой рот и жирный на работу жирный мамин сын
Ты чё слив ?откуда у тебя выводы кто как выглядит
А ты это про себя
И в какой ты там клан зашел мне не интересно или что там у тебя
Сформулируй свой текст понятнее я не понимаю о чем ты говоришь
Аде мразь шоу на 50к срачТы чё слив ?
С кем ты там договоришься ты бы адену для начала покажи или голду а потом чет пукай@Juni я договорюсь с клми им 20% острое победителю
Ура, я в игноре у этого д4уна. Наконец-то я не буду больше видеть твое е6ало во всех темах где я как-то отмечаюсь.повод для обсуждения кто-что делает и у кого что понимаю и после этого ты мне чет будешь писать что ты за мной не следишь и у тебя на меня не трегерит
ОКАК
Чел на серьезных щах шас мне чет пытаеться доказать за хиро. На форуме в игре…..
Сблев не более
Шлюза ГОУ ГОУоткуда у тебя выводы кто как выглядит
А ты это про себя
И в какой ты там клан зашел мне не интересно или что там у тебя
Сформулируй свой текст понятнее я не понимаю о чем ты говоришь
Поверь я с любым углом договорюсь (с) админами ,. Все легальноС кем ты там договоришься ты бы адену для начала покажи или голду а потом чет пукай
****ин договатор иди проспись от тебя алкашкой воняет
Чет тут на серьезных щах мне шас будешь за голду втирать и за клов кому ты клоп нужен
Поверь я с любым углом договорюсь (с) админами ,. Все легально

Это такие отмазки нынче от колов? Над Илье написать что его пацаны от котлов отказыватьсяС кем ты там договоришься ты бы адену для начала покажи или голду а потом чет пукай
****ин договатор иди проспись от тебя алкашкой воняет
Чет тут на серьезных щах мне шас будешь за голду втирать и за клов кому ты клоп нужен
Что за котлы это что?Это такие отмазки нынче в моде ? Над Илье написать что его пацаны от котлов отказываться
Колы ,дурь,ккоооолвыыыыыы, даже **** смог бы понятьЧто за котлы это что?
Отопительные котлы что ли?