- Лайки
- 81
Тупой нытик который двух слов сказать не можетО петишку ша замучу
Тупой нытик который двух слов сказать не можетО петишку ша замучу
Прости@Juni ты где шваль . И твоя подружка ?
А не , твоя мама уложила(моя ***** ) вас спать
Очередной слив .как я это ПОМНЮПрости
Я язык солевых на подобие тебя не понимаю
Всего хорошего
ДДа . Вы только с вашей шкурой и можетеО петишку ша замучу
Тем временем от тебя уже более 5 сообщений. Ну ты понялЯ не буду писать миллиард сообщений, я просто пацан который не герой клавишии умеет говорить .
Очень смешно слышать за мою игру на бише от дал6ае6а который:Сказало дно на бп которое вечно ноет за дроп либо еще чего) кек
Помойка опять вспомнила за меня я рад что ты каждый день думаешь за меня, приписывая мой ник везде тригерит понимаю не зря на полтосе играл )))
Поплачь еще че там за анакимов за ап биша все как ты умеешь
В целом нечего нового как был нытиком так и остался
Нахуя ты на них сток военным тратишь )Очень смешно слышать за мою игру на бише от дал6ае6а который:
1. Никогда со мной толком не играл.
2. Сам не раз говорил что на бише никогда не играл и кнопок не знает.
Итог: у тебя нет квалификации чтобы говорить мне что-то за игру на бп.
Опережая твой высер что типо и я с тобой не играл и т.д. и т.п. Играя долгое время в паке Сашки я можно сказать всегда был в центре событий + игрок на бише просто обязан следить не только за своей пати (назовем это микро), но и смотреть и видеть общую ситуацию на поле боя учитывая не только свой клан, но и клан/ы противника (назовем это макро). Так что у меня было, есть и будет с чем сравнить твою ущербную игру.
Идем дальше. В отличии от тебя, я стараюсь приводить адекватные аргументы к тому или иному моему предложению. Учитывая что они всегда находят поддержку других игроков то называть это высерами это иметь IQ в глубоком минусе. То что далеко не все в итоге принимается во внимание админами и потом реализовывается это уже совсем другой вопрос. Как минимум предложение апа дропа хаотик фринты рассмотрели и в итоге его апнули.
Ты же ходишь как побитая псина и везде что-то высираешь и чуть что сразу на личности переходишь. Я не раз это говорил, но ты бедолага тупенький немного и долго доходит. Тебя попустить и в гавно мокнуть дело святое и от этого не устаешь, 0 триггера. Если подумать то это именно у тебя триггер на меня. Стоит мне что-то написать или где-то мокнуть тебя так ты тут как тут и что-то гавкаешь что мол это я тебя преследую. Ты случайно не подписан на меня на форуме? Чет слишком резво ты появляешься в темах где я что-то пишу.
ПОПУЩЕН ПО ФАКТАМ! В очередной раз.
Жду очередной высер вроде "НЕ ОБИЖАЙСЯ" или другую фигню. Мозгов не хватает даже на то чтобы что-то свое придумать.
Если это для того чтобы его по фактам разье6ать и попустить то мне не жалко)Нахуя ты на них сток военным тратишь )
Честно даже впадлу твой реферат читатьОчень смешно слышать за мою игру на бише от дал6ае6а который:
1. Никогда со мной толком не играл.
2. Сам не раз говорил что на бише никогда не играл и кнопок не знает.
Итог: у тебя нет квалификации чтобы говорить мне что-то за игру на бп.
Опережая твой высер что типо и я с тобой не играл и т.д. и т.п. Играя долгое время в паке Сашки я можно сказать всегда был в центре событий + игрок на бише просто обязан следить не только за своей пати (назовем это микро), но и смотреть и видеть общую ситуацию на поле боя учитывая не только свой клан, но и клан/ы противника (назовем это макро). Так что у меня было, есть и будет с чем сравнить твою ущербную игру.
Идем дальше. В отличии от тебя, я стараюсь приводить адекватные аргументы к тому или иному моему предложению. Учитывая что они всегда находят поддержку других игроков то называть это высерами это иметь IQ в глубоком минусе. То что далеко не все в итоге принимается во внимание админами и потом реализовывается это уже совсем другой вопрос. Как минимум предложение апа дропа хаотик фринты рассмотрели и в итоге его апнули.
Ты же ходишь как побитая псина и везде что-то высираешь и чуть что сразу на личности переходишь. Я не раз это говорил, но ты бедолага тупенький немного и долго доходит. Тебя попустить и в гавно мокнуть дело святое и от этого не устаешь, 0 триггера. Если подумать то это именно у тебя триггер на меня. Стоит мне что-то написать или где-то мокнуть тебя так ты тут как тут и что-то гавкаешь что мол это я тебя преследую. Ты случайно не подписан на меня на форуме? Чет слишком резво ты появляешься в темах где я что-то пишу.
ПОПУЩЕН ПО ФАКТАМ! В очередной раз.
Жду очередной высер вроде "НЕ ОБИЖАЙСЯ" или другую фигню. Мозгов не хватает даже на то чтобы что-то свое придумать.
Ты достоин лучшего ,оставь мразь на мнеЕсли это для того чтобы его по фактам разье6ать и попустить то мне не жалко)
***** мамбл но . Или ты бабаЧестно даже впадлу твой реферат читать
И тем более чет доказывать форумному бойцу из игры. В 2025 ну как будто смех)))
Чисто форумныц клоп не более успойся уже я о тебе даже не думаю.
Зачем у меня должна болеть голова о каком-то бомже-рандоме в какойто игре которой 20+ лет ну смешно же