Во первых я просил не квотить меня или ты на столько тупой что не можешь прочитать или ты под спайсом?Вообще по}{уй на нерукопожатого, твое мнение "я закрыл значит норм" никого не е6ет.
Просить ты можешь только разрешение отсосать, петушатина. Слейся отсюда.Во первых я просил не квотить меня или ты на столько тупой что не можешь прочитать или ты под спайсом?
Во вторых мне пойобать на твое мнение что ты там пукаешь вечно недовольная свинья
Ну ты внатуре челядь тупорылая ,третий раз повторяю ты можешь меня не квотитьПросить ты можешь только разрешение отсосать, петушатина. Слейся отсюда.
Я к тому что люди играют на сотке там не профит создавать новых чаров физов если легко закрываются визами вразумительно сказать дайте резит от такого такого оружия че маги потеют хотим как они на физах потеть , а так ты высрал очевидную вещ что на буст физах не на полтосе можно одной рукой закрыть это всем и так очевидно там много мозгов не надоЗачем мне магами закрывать если мы в 4ром физами закрываем нормально
СлушайЯ к тому что люди играют на сотке там не профит создавать новых чаров физов если легко закрываются визами вразумительно сказать дайте резит от такого такого оружия че маги потеют хотим как они на физах потеть , а так ты высрал очевидную вещ что на буст физах не на полтосе можно одной рукой закрыть это всем и так очевидно там много мозгов не надо
@Guldan @Moonya Вот этому челику вы дали "Consigliere" чтобы он вам помогал с некст лоу рейтом)))Слушай
Я сказал свое мнение где я ее закрывал раньше на х50,на сотки я нехожу так как не интересно
У нее кста там мдефа на порядок ниже чем пдеф незнаю какие могут быть у вас проблемы с магами и как ты говоришь нет буста камон чел сотке больше двух месяцев там 16стволы 12 сеты уже. Ненадо мне расказывать что нет буста
Значит ты не приложил усилее чтобы был буст
Проблем нету , и закрываю ее на изи , но сейчас и буста овер . Я за ребят радею которые ходят в 6-8 сетах , а не за свое имхоСлушай
Я сказал свое мнение где я ее закрывал раньше на х50,на сотки я нехожу так как не интересно
У нее кста там мдефа на порядок ниже чем пдеф незнаю какие могут быть у вас проблемы с магами и как ты говоришь нет буста камон чел сотке больше двух месяцев там 16стволы 12 сеты уже. Ненадо мне расказывать что нет буста
Ну молодец базара нетПроблем нету , и закрываю ее на изи , но сейчас и буста овер . Я за ребят радею которые ходят в 6-8 сетах , а не за свое имхо
Вообще 0 полыхания. Просто ты сам себя закапываешь своими высерами не по делу, а макнуть тебя в говно это прям святое дело.что же у тебя так полыхает ?)
Если что я весь форум читаю не ток х100 но и остальные сервера
ОкВообще 0 полыхания. Просто ты сам себя закапываешь своими высерами не по делу, а макнуть тебя в говно это прям святое дело.
Это уже ппц как устарело, придумай что-то новое или хотя бы что-то свое.Ок
НЕ ОБИЖАЙСЯ
Джуни минетчик как же твои слова ? « зачем мне х100 если на х50 все есть, только *****ебы пойдут на х100» ало сын ****и дай ответь, почему ты расстался с халумом ?Ок
НЕ ОБИЖАЙСЯ
Джуни омлетчик где ваш lvl.1 псинка ?Ну ты внатуре челядь тупорылая ,третий раз повторяю ты можешь меня не квотить
харчек
*****еб ты на х50 12 часов закрывал сам писал это)Слушай
Сосать халуму это ради твоего интереса ?Ну молодец базара нет
Вот тебе медалька
Ток ты не понимаешь что шас в игру играют ради своих интересов а не чужих)
Мой *** читаешь каждый вечерчто же у тебя так полыхает ?)
Если что я весь форум читаю не ток х100 но и остальные сервера
Лаву дропнули вчераскорее всего это единственная пушка дропнутая с хаотички за сервер)))