Хаотик фринтеза

merzost'

Граф
Лайки
1 226
Мб тогда и с рб Clav во 2 комнате что-то сделаем? В чем была изначальная идея? Ты тратишь время и ресурсы на рб во 2 комнате чтобы получить плюшки которые позволят тебе быстрее закрыть саму фринту, так ведь? Но по факту все скипают рб потому что на него тратишь время, а получаешь 3 баночки, 2 маг пухи и 1 рандом пуху, которая в 9 случаях из 10 не та которая нужна.
Что можно с этим сделать?
1. Добавить в дроп рб рандом 1/2/3 стрелы.
2. Вместо рандом пушек, сделать чтобы с рб падало 3 купона на оружие + всем пухам сделать атт 300 или даже 325.

P.S. Обычно с апом дропа апается немного и сам рб. Если так и будет то надо что-то сделать для того чтобы все еще были шансы убивать в 15 минут и забирать 5 сундуков престижа.
бро какие стрелы) 6-7 стрел хватает с головой чтобы закрыть этого хаотик крипа

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
555
Вчера 6 стрел упало закрыли иснту еще 2 стрелы осталось
Я думаю можно порезать шанс выпадения стрел чуть усложнить инсту по дропу хз что скажу 13 дабл арм 5 сундуков пристижа бутыль и 6 дабл вип на 4 чел я думаю это норм за пол часа

merzost'

Граф
Лайки
1 226
Я думаю можно порезать шанс выпадения стрел чуть усложнить инсту по дропу хз что скажу 13 дабл арм 5 сундуков пристижа бутыль и 6 дабл вип на 4 чел я думаю это норм за пол часа
мы на берсах закрываем ~20 минут ( с последующим ресабом на арб) , хватает 3-4 стрелы максимум, а вот с дропом че то надо делать, ибо мид паки тратят чуть ли не весь день чтобы закрыть этого крипца.
@Guldan @Adutrix делайте джиж

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
753
2. Вместо рандом пушек, сделать чтобы с рб падало 3 купона на оружие + всем пухам сделать атт 300 или даже 325.
2. атт не хватает в пухи тут + на магах, +10 веник почти х2 дмг от двурука дает

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
15
Закрой на магах в мид бусте с песнями на востоновление по кд , слишком узко мыслишь

SLASOR

Виконт
Лайки
415
Если вместе с дропом апнуть и саму фринту или еще что-то придумать то и 6 стрел будут норм отлетать + появится смысл убивать рб во 2 комнате.

Лайки
38
Так ало) эту инсту упростили до не могу, вы забыли ан прошлой сотке какой она была? там среднюю руму было пройти уже успех + механика с барьером на самой халише и урон в целом от неё

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 576
Мб тогда и с рб Clav во 2 комнате что-то сделаем? В чем была изначальная идея? Ты тратишь время и ресурсы на рб во 2 комнате чтобы получить плюшки которые позволят тебе быстрее закрыть саму фринту, так ведь? Но по факту все скипают рб потому что на него тратишь время, а получаешь 3 баночки, 2 маг пухи и 1 рандом пуху, которая в 9 случаях из 10 не та которая нужна.
Что можно с этим сделать?

P.S. Обычно с апом дропа апается немного и сам рб. Если так и будет то надо что-то сделать для того чтобы все еще были шансы убивать в 15 минут и забирать 5 сундуков престижа.
пухи с него сейчас вообще не нужны, потому что они идут 0 атт, я сдавал гулдану эту проблему уже
из-за новых штрафов поxуй сколько в пухах атаки, ты бьешь все равно меньше, чем с 6 веспера 300 атт.
там разве что с посоха барьер этот ставится и все
@Moonya добавьте атт в пухи с клава

SLASOR

Виконт
Лайки
415
Так ало) эту инсту упростили до не могу, вы забыли ан прошлой сотке какой она была? там среднюю руму было пройти уже успех + механика с барьером на самой халише и урон в целом от неё
Прошлая сотка была хрен знает сколько времени назад и с тех пор кучу новых скилов добавили. Именно эти скилы + таланты которые норм бустят персонажа позволяют более менее норм проходить инсту даже со средним бустом, сама Халиша проще не стала.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 428
пухи с него сейчас вообще не нужны, потому что они идут 0 атт, я сдавал гулдану эту проблему уже
из-за новых штрафов поxуй сколько в пухах атаки, ты бьешь все равно меньше, чем с 6 веспера 300 атт.
там разве что с посоха барьер этот ставится и все
@Moonya добавьте атт в пухи с клава
там у фринты в любом случае такие резисты
1761838609293.png

тут что 0, что 300 особой разницы и нет
холи разве что везде напихать...

SLASOR

Виконт
Лайки
415
там у фринты в любом случае такие резисты
Посмотреть вложение 275070
тут что 0, что 300 особой разницы и нет
холи разве что везде напихать...
В смысле нету смысла? С новой системой атт если 0 в пухе а резист 300 то это -70% дпса. Смысл тогда от пух с рб если дпса от них нету?
Магам холи напихать, да? Ну я хз крч. Все это дело решается простым введением дропа с рб купонов на оружие и выбором нужного атт.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 428
В смысле нету смысла? С новой системой атт если 0 в пухе а резист 300 то это -70% дпса. Смысл тогда от пух с рб если дпса от них нету?
Магам холи напихать, да? Ну я хз крч. Все это дело решается простым введением дропа с рб купонов на оружие и выбором нужного атт.
а ну да, я не учел что система то на сотке новая...
вкину идейку, подумаем

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
555
Типикал ответ дал6ае6а... "если я норм в 4-м физами закрываю значит все норм". Дальше этого подумать слишком сложно.
Сын потаскушки ты че рот открыл ну нравиться тебе лут делить на 9 рыл живых ходи закрывай, самый простой инст и до него доиб@лись
И не квоть меня больше
Тупо впадлу рандому тоесть тебе отвечать на смс

Я высказал свое мнение за инсту что она легкая и ее апнуть нужно немного а на твои смс мне срать

drakedog921

Барон
Лайки
1
Внимание, абзац из описания сервера:

Хаотическая Фринтеза будет представлять собой многократно усиленный и переработанный инстанс где знакомые механики сочетаются с абсолютно новыми и уникальными. Игроков ждет сложное динамичное сражение и шикарная награда в случае победы.

А теперь все внимание на слово «ШИКАРНАЯ» награда

А теперь вопрос: кому нибудь удалось хотя бы понюхать эту «шикарную» награду?

Я лично за 10+ заходов с юзнутыми всевозможными рунами/бустами там кроме обоссаных пару мид пушек и точек ничего не понюхал
Это нормально что в такой сложной по прохождению инсте алл тайм дроп хуже чем на обычной фрее? Есть какие то комментарии по этому поводу?
сколько серверов ходили пакетом не разу не падала топ пуха

SLASOR

Виконт
Лайки
415
Сын потаскушки ты че рот открыл ну нравиться тебе лут делить на 9 рыл живых ходи закрывай, самый простой инст и до него доиб@лись
И не квоть меня больше
Тупо впадлу рандому тоесть тебе отвечать на смс

Я высказал свое мнение за инсту что она легкая и ее апнуть нужно немного а на твои смс мне срать
Вообще по}{уй на нерукопожатого, твое мнение "я закрыл значит норм" никого не е6ет.

Верх