Scryde x1000 Хаотическая фринтеза

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Хаотик эта Ваша фринтеза, такой же скам, как и летний ивент. Тут система дебаффов работает криво, есть минимальный шанс дебаффа допустим(я хз сколько %)допустим 10 % вот и получается что слип/фир заходит даже в зил:) Тоже самое с точностью и уворот, хоть 300 уворота будет, ксловный пал с 180 точностью в кд херачить будет. Администрация это жрет и игрокам выкатывает!!! Зато мы арб порежем снова:) Если посмотрите последние патчноутов 20 всегда арбу режут:) молодцы хули… больше буста гладам тирам и лучникам. Серве скатился нахер, все на лоу рейте. Ни х1000, ни х50 не в приоритете. Уже бы слили 2 помойки! Администрации похеру что на косаре кот/конь/пал/тк имеют овер буст от баланса, им похеру что одни тиры и глады на ДМ/фры и варки на ТВТ.
в ****у Ваш сервер чудес!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
P.S. Это не нытье, а факт! Всем похеру, а я когда то норм донатил в это дерьмо:) @Wise как там электросамокат?!:) При Великом Лимптеке такого говна не было!!!!!!!(если кто помнит).

Crl

Барон
Лайки
70
Она стоит на рынке какого то хера 100к+ голд щас бы в стоп пакете на вле бегать да еще и такие бабки вкинуть за 5 % профита. Где не сыграет роли никакой
Тут работает система количество
Если ты в ог то тебе такой буст не даст ничего
Если ты в оппозиции то тоже ничего не даст .
Да мб на 1х1 или оли есть маленькая разница , но не за такой ценник
Глядя на ее статы , максимальная адекватная стоимость это до 10к голды
Но с получением перемудрили
Это итем для сапортов а не для дд
не совсем так, думаю итем задумывался больше для гладов(возможно для берсов и физ сб, но это не точно)
Но и к этой схеме есть сейчас вопросы, в гладов залетают просто страшные цифры деймеджа и все дебафы.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну просто Хаотик ценится не только 5% статами, там еще Грейд апнули и м деф
гавно ето все
нам в сеал оф шилен драконы мобы 60 уровня сразу на троих в фул епике импруведы херуведы СЛИП КИНУЛИ

• Лайк
Реакции: Ahig

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
По ее статам она должна стоить меньше чем импр валик
Она необходима только некоторым сапам в дефбилде. Не стоит столько пота времени нервов и денег
Пару лет и цена будет в нуле)

Ahig

Лайки
295
не совсем так, думаю итем задумывался больше для гладов(возможно для берсов и физ сб, но это не точно)
Но и к этой схеме есть сейчас вопросы, в гладов залетают просто страшные цифры деймеджа и все дебафы.
Я бы в поле только для вла взял) для остальных станящих/рашащих только олимп. Но у каждого свое виденье связки эпика в поле.

Crl

Барон
Лайки
70
Я бы в поле только для вла взял) для остальных станящих/рашащих только олимп. Но у каждого свое виденье связки эпика в поле.
Да по сути разница 5%(3% импрув), не знаю даст ли это такое преимущество

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
всем привет я гном , хочу застанить

Alexustos

Виконт
Лайки
250
ну такое...
имп валик с п.атк и кд скиллов поаппетитней выглядит
Ну и с учетом цены хаос фринты и имп валика.В ****у эту фринту!Мне кажется она может быть более полезна для олимпа, но и опять прохождение бафов на скрайде это загадка. Был бой я еешка и на мне был имп валик евентовый, против меня попалась еешка фул твинк голый!!!И он мне дал с первого раза не точеный слип.И с 10 его кастов 3 слипа зашло.

Ahig

Лайки
295
Да по сути разница 5%(3% импрув), не знаю даст ли это такое преимущество
Ну стан тут жестко ложится. Для стана думаю стоит. Хотя когда тебя мобы 60+ лвл слипают и рутят в фул импрув эпик тогда уже задаешься вопросом, а зачем я его делал?

Верх