Scryde X50 Хаос фринта

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Первое. Надо Уменьшить Шанс выпадения Bottle of Frintezza Soul cо 100% до 30%
Второе. Надо банить тех, кто ходит на неё по двенадцать раз на дню

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Первое Надо Уменьшить Шанс Дропа (чем реже вещь, тем больше её цена)
Второе надо банить тех, кто ходит на неё по двенадцать раз на дню
Если уменьшить шанс дропа то никто просто не будет туда ходить потому что за 40 минут будет 0 дропа на 9 тел.

• Лайк
Реакции: A8D

Juni

Граф
Лайки
500
Получается сласор тебя победил морально.
Эх, я то думал, будет битва титанов.
Бро что этому мастурбеку объяснять бессмысленно, он делает в день по 50+ заходов и плачет что ему дропа мало ну просто кринж, уже б попросил чтоб шмот нарисовали чтоли
Ну дойобаться за смайлика зна пердак горит
:sticker-vk-pilfy-047:
Играем дальше а кто что думает про меня вобще пойобать
Я так чисто потролить зашел)

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Это просто довольно долгая история и были ситуации не связанные с форумом. Чел просто клоун который за словами не следит и за них же не отвечает. По этому реально интересно стало что бы этот интернетный боец сказал бы в лицо, а не на форуме.

По теме: Любая арена, кроме 5, изи закрывается минут 10 если в пати не совсем бомжи. Щас 2 арена пошла которая за 1 мин шотается лимитам, но возьмем среднее время 10 минут так как не только лимиты ее закрывают. Получается 10 мин за дроп говна = 40 мин за дроп говна, так чтоли?
Да иди на***, отвечать за слова перед каким то петушком в интернете=себя не уважать, пустись маленький ты лох теряйся на*** отсюда вафледрон

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Бро что этому мастурбеку объяснять бессмысленно, он делает в день по 50+ заходов и плачет что ему дропа мало ну просто кринж, уже б попросил чтоб шмот нарисовали чтоли
Ну дойобаться за смайлика зна пердак горит
:sticker-vk-pilfy-047:
Играем дальше а кто что думает про меня вобще пойобать
Я так чисто потролить зашел)
А ты по себе судишь когда всех называешь мастурбеками? Или новое слово выучил и теперь юзаешь его на каждом шагу? Пока что именно 2 вариант кажется наиболее вероятным.
50+ заходов в день? Лишь бы спи***нуть что-то, да?
Насчет дропа. Я точно не помню, но вроде бы месяц назад бутылка фринты стоила +-150ккк, щас на рынке она стоит за 55ккк. Го дроп карикам урежем почти в 3 раза? Ты же первым станешь ныть чтобы вернули все обратно. И даже не пытайся что-то кукарекать что типо ты не фармишь кариков.... кому-то другому будешь рассказывать.
Ты просто конченный человек который базар не фильтрует и за слова не отвечает. Из-за таких как ты репутация клана, которая раньше была отличной, скатывается/уже скатилась в гавно.

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
А ты по себе судишь когда всех называешь мастурбеками? Или новое слово выучил и теперь юзаешь его на каждом шагу? Пока что именно 2 вариант кажется наиболее вероятным.
50+ заходов в день? Лишь бы спи***нуть что-то, да?
Насчет дропа. Я точно не помню, но вроде бы месяц назад бутылка фринты стоила +-150ккк, щас на рынке она стоит за 55ккк. Го дроп карикам урежем почти в 3 раза? Ты же первым станешь ныть чтобы вернули все обратно. И даже не пытайся что-то кукарекать что типо ты не фармишь кариков.... кому-то другому будешь рассказывать.
Ты просто конченный человек который базар не фильтрует и за слова не отвечает. Из-за таких как ты репутация клана, которая раньше была отличной, скатывается/уже скатилась в гавно.
Чел а не че что ивент и ети бутылки сыпит как гавно?
Спроси у любого что я кариков не фармлю они тебе подтвердят

Пон тут клиника нету смысла дальше чет доказывать

SLASOR

Виконт
Лайки
376

Клиника? Клиника или мб помешательство именно у тебя, потому что я не вижу ни одной адекватной причины чтобы отмечаться в каждой теме которую я создаю или в которой что-то пишу. То что ты искал мои более ранние сообщения и ставил там свою фирменную реакцию клоуна "смех" это вообще пи**ец.

К стати...

Если ты вдруг сам этого не заметил, сообщаю тебе что ты не вывез разговор и просто слился.

• Смех

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@Guldan @Adutrix @Nankai
Когда-то я уже делал тему о том чтобы добавить в дроп хаос фринту элегию. Тогда мне ответили что дроп и так стоит много и ничего добавляться не будет. Тогда это было оправдано потому что только относительно недавно была добавлена инста и бутылка стоила много. Сейчас уже прошло много времени как существует инстанс хаос фринты и бутылок на сервере становится все больше и больше + вы бутылку добавили в дроп ивента. Ниже скрин цены бутылки фринты на момент создания этой темы и эта цена будет становиться все ниже и ниже. Учитывая время прохождения инсты, нынешний дроп просто не соответствует потраченному времени. Дроп пушек я не учитываю потому что это происходит очень редко и даже общее кол-во закрытых инстансов мало что значит учитывая что эти самые топ пушки дешевеют с каждым днем. Исходя из выше сказанного я снова делаю тему в которой предлагаю апнуть дроп хаос фринты путем увеличения шанса дропа дабл точек/общего кол-во точек или же путем добавления еще какого-то дропа.
Посмотреть вложение 256624
АП
@Guldan @Adutrix @Nankai

Juni

Граф
Лайки
500
Клиника? Клиника или мб помешательство именно у тебя, потому что я не вижу ни одной адекватной причины чтобы отмечаться в каждой теме которую я создаю или в которой что-то пишу. То что ты искал мои более ранние сообщения и ставил там свою фирменную реакцию клоуна "смех" это вообще пи**ец.

К стати...

Если ты вдруг сам этого не заметил, сообщаю тебе что ты не вывез разговор и просто слился.
Ну а о чем с тобой говорить если ты дундук реагируешь даже на смайлы заметь я не слова даже не писал в теме пока ты не заквотил меня
Ну типо я раньше по 800 продавал бутыля когда фришку ввели потом они становились ниже и я не ныл и не создавал такие убогие темы
Ишь че захотел дроп поднять ну это смех
Ах да и елегии на рынке тоже как говна на любой вкус и цвет
Предлагаю закрыть эту бесполезную

А еще лучше чтобы модеры ее удалили

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ну а о чем с тобой говорить если ты дундук реагируешь даже на смайлы заметь я не слова даже не писал в теме пока ты не заквотил меня
Ну типо я раньше по 800 продавал бутыля когда фришку ввели потом они становились ниже и я не ныл и не создавал такие убогие темы
Ишь че захотел дроп поднять ну это смех
Ах да и елегии на рынке тоже как говна на любой вкус и цвет
Предлагаю закрыть эту бесполезную

А еще лучше чтобы модеры ее удалили
Мне противен сам факт того что такой как ты так или иначе присутствует/отмечается в темах которые я создаю, но видимо по отношению к тебе идеальным будет выражение "не тронь гавно-вонять не будет!". Так что за все это время ты будешь первым кто отлетит у меня в игнор. Даже жаль что я этого раньше не сделал, не пришлось бы тогда смотреть на твои многочисленные высеры.

• Смех

Juni

Граф
Лайки
500
Мне противен сам факт того что такой как ты так или иначе присутствует/отмечается в темах которые я создаю, но видимо по отношению к тебе идеальным будет выражение "не тронь гавно-вонять не будет!". Так что за все это время ты будешь первым кто отлетит у меня в игнор. Даже жаль что я этого раньше не сделал, не пришлось бы тогда смотреть на твои многочисленные высеры.
:sticker-vk-pilfy-011:

SLASOR

Виконт
Лайки
376
канечно эти бутыльки нехрена не будут стоить ведь на неё ходят 999999999 раз в день
К этому изначально все и шло. Даже с такими шансами на крафт хаотик некли, неизбежен тот момент когда бутылка фринты ничего стоить не будет. Добавив ее в дроп ивента админы только еще больше приблизили этот момент. Через пару месяцев она будет стоить копейки, как и бутылка фреи. Для чего тогда тратить +-30-40 минут времени?

Выше писали про арену, там щас апнули награды и за 1-4 арену всегда дают 2 порошка и 3 коробки с рандом камнями. На 5 вообще 5 порошка и билет на любой обычный камень 3 лвл. То что всем аренам чуть подняли сложность прохождения вообще не заметно. Сейчас именно за порошком и камнями ходят на арену, а не за фантомным шансом выбить пушку/плащ. Хорошая пати все равно будет на изи закрывать все арены и даже не заметил что апнули сложность.

Снова повторю вопрос: для чего тратить +-30-40 минут времени? Когда бутылка реально будет стоить копейки можно будет вообще убрать хаотик инстанс и добавить бутылку в дроп обычной фринте. Все равно на хаотик никто больше ходить не будет потому что соотношение кол-во потраченного времени/потенциальная выгода будет вообще ни о чем.

• Лайк

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@Guldan @Adutrix @Nankai
Хотелось бы узнать ваше мнение насчет написанного выше и обсуждаемой темы.

• Лайк

Black Adam

Злой Герой
Лайки
37
Скажи спасибо ребятам которые меняют айпи и ходят на х фринту по 30 раз за период . Вот им и спасибо за то что цена падает

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Скажи спасибо ребятам которые меняют айпи и ходят на х фринту по 30 раз за период . Вот им и спасибо за то что цена падает
Даже без них цена бы постепенно падала, просто это бы происходило медленнее.

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Первое. Надо Уменьшить Шанс выпадения Bottle of Frintezza Soul cо 100% до 30%
Второе. Надо банить тех, кто ходит на неё по двенадцать раз на дню
Не, шанс оставить, а вот начать банить за абуз захода на неё - да

Верх