Халлатный банан

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
112
Получил бан в среду 11.02 с причиной "РМТ" но "РМТ" у меня не было даже в мыслях. Каждый день передаю бижу+шмот на персонажа жены на втором компе (окне) для более комфортного и быстрого набива Драхм на ПАНТЕОНЕ.
Не каких доказательств этого мне не предоставили, просто бан и всё- плати!
У меня перс не бомж и сумма за разбан мне прилетела в 26000р :f09f98a8-2x:
Раз я такой РМТ...не разбаните я просто удалю вашу игру и досвидания, делов то.
Нашли тоже мне рмшника.... #GKKVVXEA
Я описал и в тикете и в вк саппорте и в тг саппорте(где не отвечают уже 6мес) то как я понимаю блокировку и причину- в полной мере описал с фото+видео, в ответ не каких дроказательств и только обвинения... с персонажа не копейки не ушло! всё шло только на буст и буста мне там еще порядка 30т нужно к чему я и стремился до момента получения бана:f09f98a1-2x:
1771059744940.png

Последнее редактирование:
  • Хмм
Реакции: Juni

Капатыч

Барон
Лайки
33
А ты представлял доказательства что тот аккаунт действительно принадлежит тебе? Фул пароли, почты, чары и тд. Как будто о чем то недоговариваешь, потому что большая часть Серва так скидывает эпик на своих твитов, а бан только тебе прилетел. Лично у меня ноут + пк, разные МА, эпик туда сюда швыряю и ни разу никакого бана.

KoIIIMaP

Старейшина
Лайки
32
А ты представлял доказательства что тот аккаунт действительно принадлежит тебе? Фул пароли, почты, чары и тд. Как будто о чем то недоговариваешь, потому что большая часть Серва так скидывает эпик на своих твитов, а бан только тебе прилетел. Лично у меня ноут + пк, разные МА, эпик туда сюда швыряю и ни разу никакого бана.
Так в блэках если рмтшишь меньше, чем их главные члены тип соны и бруталити, то тебя сразу с клана кикают. По этому сейчас многие в синдикатах, а тут одного из них админы все таки поймали.

Верх