Хто придумывал?Я правильно понимаю что все что придумывали для интересной игры отменили?
1) Д грейд пуха+шмот по квесту Rin
2) Ц грейд в шопе
3) Система усталости
4) Штраф по урону с мобами в 2+- лвла
ха тьфу
система усталости после 2 недель же сервера включат1) Д грейд пуха+шмот по квесту Rin - есть
2) Ц грейд в шопе - есть
3) Система усталости - нет
4) Штраф по урону с мобами в 2+- лвла - плюс/минус 4 лвла.
Нет,отмененасистема усталости после 2 недель же сервера включат
очень плохо, привет соло игрокам, когда вы будете профу проходить, мы будем кариков фармитьНет,отменена
Нуу, в общих чертах да, верно xDЯ правильно понимаю что все что придумывали для интересной игры отменили?
2) Ц грейд в шопе
3) Система усталости
ха тьфу
"Мы знаем что делаем" + "Мы боремся с РМТ"очень плохо, привет соло игрокам, когда вы будете профу проходить, мы будем кариков фармить
да они меня тоже забавляют)))"Мы знаем что делаем" + "Мы боремся с РМТ"
2 мои любимые фразы от админов скрайда.
Чет прочитал и загрустил. Грустно за админов стало. А ведь люди хотели что то новое сделать, тратили на это время, реализовывали. А тут консерваторы и нытики, все на корню погубили ;( И уж точно они не планировали, чтобы получилось так, как получилось и теперь им мыли кости . Жалко ребятЯ правильно понимаю что все что придумывали для интересной игры отменили?
2) Ц грейд в шопе
3) Система усталости
ха тьфу
Ребята в предвкушении денег..Чет прочитал и загрустил. Грустно за админов стало. А ведь люди хотели что то новое сделать, тратили на это время, реализовывали. А тут консерваторы и нытики, все на корню погубили ;( И уж точно они не планировали, чтобы получилось так, как получилось и теперь им мыли кости . Жалко ребят