[Набор в клан] ХаюХайИванГай

Jlove

Барон
Лайки
38
Люблю ехать с работы и читать что пишут *****ебы))
Ятка, ты еще чет о мусоре вечно ****ишь, **** стыдоба ****ая, ты играешь как рахит с софтами, весь клан на ДА, ведать долго всем сосал... Ну прям мега увлекательная игра))

На драконов я хожу чисто на фан тк у меня нет возможности контролить клан после 22 мск

С кланом ивангай, мы деремся но, в первую очередь я предпочитаю бить пидерастов))
Интересно, когда твоя мега тактика провалится, ты арб тоже на да посадишь? Жаль что серв такой... На норм серве такое стадо танков маги разь****и бы, люблю Скрайд вообщем
А так всем спасибо за фан и все такое
П.с. Репаблики какулички))
Бродяга, на твоём месте я бы вообще рот не открывал) клан да?) посмотри записи со стрима и почекай сколько да на Фане) ах да, по ДА) как то помниться мне вчера, сколько раз вы регрупнуться пытались?) 4?) сколько раз ваши ТРу танки бегали за 2 арбами вместо того чтоб дефнуть бедных куриц и бишей) которые хочу заметить получали больше, чем любой крип в лоа)

Jlove

Барон
Лайки
38
Когда давал агр , ты хоть по сторонам смотри а то своих тоже ресать надо) щас бы танка бить в агре
Просто эла роли считает что законтрактовал твой пак и 2 пакета котов) забей) надо у него Гайд купить как за да, которого рескильнули 2 раза контрить куриц в 3х разных паках)))

Jlove

Барон
Лайки
38
При чём здесь это, осел))
Мне то по***, но факт в том что ятка днарь и паки что играют с ним показывают скил (нет) веселая игра, это даже феном трудно назвать
Вахахах) покажи топ игру тогда) лол, орать что кто то днарь, и при этом из 4 регрупов не регрупнуться ни разу. Ну хз хз....

Jlove

Барон
Лайки
38
забавно что на 4 пати было 4 да у нас
мы сфейлились потому что не фул состав+***во двигались
вы просто зарашили и всё, вы отыграли самым обыкновенным образом.[/QUO
вы просто зарашили и всё, вы отыграли самым обыкновенным образом.
дядь, ну тут уже попахивает тем, что ты отмазываться начинаешь, небыли фут состава, было мало ДА, звезды в небе не сошлись и т.д.
На тебя не похоже

Jlove

Барон
Лайки
38
Зае*али тут общаться, идите себе отдельную темку создайте
Тагну стоп/маг пак
А че тагаете? А как же ваш ор про бой в равных количествах изи?
Или высер в сторону ятки, мол "Оооо ты 5 пак взял! Изи тип, не тянет в 4 пака!"

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
мы поднялись на галаксию и свернули направо (как смотреть на галаксию) пак арб (шови насколько я помню) стоял слева,я ушел в них, отзонил,пошел на правую сторону, так вот когда мы уже были в гавне и падали ваш пак только тогда подошел ,когда уже собственно драка была выиграна
Получается, вы от 4х паков отлетели?

Jlove

Барон
Лайки
38
мы поднялись на галаксию и свернули направо (как смотреть на галаксию) пак арб (шови насколько я помню) стоял слева,я ушел в них, отзонил,пошел на правую сторону, так вот когда мы уже были в гавне и падали ваш пак только тогда подошел ,когда уже собственно драка была выиграна
Ну так , к сведению, твои Отзоны не помешали вашим бардам, бишам, и арбам упасть ровно в тот же момент , когда ты звонил все паки арб)

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Люблю ехать с работы и читать что пишут *****ебы))
Ятка, ты еще чет о мусоре вечно ****ишь, **** стыдоба ****ая, ты играешь как рахит с софтами, весь клан на ДА, ведать долго всем сосал... Ну прям мега увлекательная игра))

На драконов я хожу чисто на фан тк у меня нет возможности контролить клан после 22 мск

С кланом ивангай, мы деремся но, в первую очередь я предпочитаю бить пидерастов))
Интересно, когда твоя мега тактика провалится, ты арб тоже на да посадишь? Жаль что серв такой... На норм серве такое стадо танков маги разь****и бы, люблю Скрайд вообщем
А так всем спасибо за фан и все такое
П.с. Репаблики какулички))
щас бы ассист называть софтом
а про ДА уж кому, но точно не тебе высказываться)))

Selfown

Виконт
Лайки
183
А я один помню про высеры в сторону ятки, по поводу того что он скоро таг нет клеверов, в итоге сами тагнули ыыы

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
А я один помню про высеры в сторону ятки, по поводу того что он скоро таг нет клеверов, в итоге сами тагнули ыыы
когда элает писал про то, что яттка тагнет клеверов от безысходности - они сами уже одну (или две, точно не помню) пачку их тагнули. элает такой элает 64 (22)1

1Smart

Граф
Лайки
5 696
А че тагаете? А как же ваш ор про бой в равных количествах изи?
Или высер в сторону ятки, мол "Оооо ты 5 пак взял! Изи тип, не тянет в 4 пака!"
ладно пак ятки тут пишет, но ты то куда макаешься?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
r4z4joc.jpg

queemz

1%
Лайки
8 562
вы просто зарашили и всё, вы отыграли самым обыкновенным образом.
подытожу:
Лайф сильный кл, ятка мусорный
на бае ятка отыграл самым обыкновенным образом
в файте было 4х4 пака
но при всем этом пожрали дерьма вы
))0)0000000)))0)))0)))))00)0)))))))000

ebash

Виконт
Лайки
116
подытожу:
Лайф сильный кл, ятка мусорный