- Лайки
- 899
pomoika bleat'0 уважения
pomoika bleat'0 уважения
вас звали но сори лучше к бродяге пойтиЯ наберу себе в клан 30 секундных момов и прочий хлам, и буду говорить, что лайф скатился.
Отличная тактика.
Согласенпросто Смарт рофлы не понимает, ппц даyнич
(((((((((((((((((
Ведь у нас играет дарквинч который анстак на хф в фире не юзаетвас звали но сори лучше к бродяге пойти
Не как это не возможноВедь у нас играет дарквинч который анстак на хф в фире не юзает
Как с таким мусором играть?
Посмотрим сегодня вечеромВас же уже 4 пака
Притащи @Arteos на х1к, тогда поговоримпримите в клан, ток у меня тараса отобрали за РМТ.)))
от меня:
знаю все места, где прятать флаги
анекдоты знаю
могу СЧВ по хейтить
буду учить фишкам проф, людей с которыми буду играть в паке.
ах да я топ 1 ассистер в 2 поколении. арба, мустик мус ваще от бога
не посмотрим, скорее всего: выходной сегодня у насПосмотрим сегодня вечером

печально наблюдать как один из ветеранов форумного холи вара с ог теперь сосетца с ними и что то пишет в нашу сторону когда ты играешь с ****ыми мобами которых ты сам называл ****ыми мобамиНе как это не возможно
сколько паков ог выдержали дольше 1 минуты в ГВГ?Ведь у нас играет дарквинч который анстак на хф в фире не юзает
Как с таким мусором играть?
Зачем ты вообще открываешь рот про огородов? Ты сам с ними в очко долбишся. Моё мнение мало в чём изменилось по отношению к огородам, там как было большинство никчёмных так и осталось. Помню как кто-то говорил не один ливнувший огород не будет играть с вами)0печально наблюдать как один из ветеранов форумного холи вара с ог теперь сосетца с ними и что то пишет в нашу сторону когда ты играешь с ****ыми мобами которых ты сам называл ****ыми мобами
что поменялось? норм челиками стали уже,да?
ну если 4-5Сколько у нас огородов играет в клане? 4-5 человек?Eбaть как много
![]()
такой дayн я хзну если 4-5
то ты просто объ****ный ****аболище
пак дарквинга в котором косятк из огородов это уже минимум 4-5 человек
пак хейзенберга где костяк тоже, хотя это симбиоз момогородов)00
у тебя в паке играет еще 2 огорода сверху пинки и махорыч может еще кто то но я не знаю
ты что отбитый на***?
ты играешь сейчас в клане который как огороды
где ятка даже под алко- годдес на минималках
где ты- новый форумный вояка типо васи, но не настолько (пока что) конченный
жду когда на наши 5 паков вы тагните всех клеверов
что там по 4-5 людям ?
почему к вам на канал заходит лайф,ты с ним нормально разговариваешь,а потом когда его нету,говоришь ,что его проигнорили типо все?
задели слова про то,что ты должен играть на барде?)0
У дарквинча из основных мемберов не много их, десятых я не считаю, а момы это момы, какие клевера ты очём?ну если 4-5
то ты просто объ****ный ****аболище
пак дарквинга в котором косятк из огородов это уже минимум 4-5 человек
пак хейзенберга где костяк тоже, хотя это симбиоз момогородов)00
у тебя в паке играет еще 2 огорода сверху пинки и махорыч может еще кто то но я не знаю
ты что отбитый на***?
ты играешь сейчас в клане который как огороды
где ятка даже под алко- годдес на минималках
где ты- новый форумный вояка типо васи, но не настолько (пока что) конченный
жду когда на наши 5 паков вы тагните всех клеверов
что там по 4-5 людям ?
почему к вам на канал заходит лайф,ты с ним нормально разговариваешь,а потом когда его нету,говоришь ,что его проигнорили типо все?
задели слова про то,что ты должен играть на барде?)0
они у вас играют
Я вкурсе кто со мной в пати играет и я говорил им что думаю. Я с Лайфом толком не общаюсь когда он заходит, не особо приятно, он что-то заходил спрашивал, я ему ответил и всё с тобой тоже общаюсь и что?Почему меня должны задеть слова человека мнение которого для меня не чего не значит? Который сам в личном скиле не особо блещетзадели слова про то,что ты должен играть на барде?)0
пак ливнул из ог на х1200 и потом играл месяца полтора у настакой дayн я хз
тебе говоря зачем ты открываешь рот про огородов
потому что сам играешь с ними же
ты шо спикнулся там?
Уже уходили эти мемберы о чём ты? С чего ты решил что это не повторится?пак ливнул из ог на х1200 и потом играл месяца полтора у нас
сам ливнул,не мы переманили
в отличии от ваших челиков, наш пак не пошлет нас на*** и не пойдет к годдесу если тот ворвется
я уже не буду с тобой общатьсяУ дарквинча из основных мемберов не много их, десятых я не считаю, а момы это момы, какие клевера ты очём?они у вас играют
Я вкурсе кто со мной в пати играет и я говорил им что думаю. Я с Лайфом толком не общаюсь когда он заходит, не особо приятно, он что-то заходил спрашивал, я ему ответил и всё с тобой тоже общаюсь и что?
потому что их тут не доебут как там куда им уходить ?в хфному аналогу огородов в виде вас?)0Уже уходили эти мемберы о чём ты? С чего ты решил что это не повторится?
пруф про второе можно?Почему меня должны задеть слова человека мнение которого для меня не чего не значит? Который сам в личном скиле не особо блещет
одни лунные факты от тебяя уже не буду с тобой общаться
я думал ты на форуме всегда старался поджечь пердаки
но ща несешь тотальную ***тень
жаль ты не понял отсылки, что когда мы вовевали в равных количествах с ог,они не вывозили,а тагали и тагали паки по некст таргету
думаю тоже самое выйдет если тут начнется война в равных кол-вах вам сложно будет самонить паки с других серверов,и вы просто тагните клеверов)000
Когда с котов ливали на 1200 их там кто-то доебывал?потому что их тут не доебут как там куда им уходить ?в хфному аналогу огородов в виде вас?)0
в случае худшего сценария ты видишь следующее?: пак ливнул из ог , чтобы потом ливнуть от нас и зайти в ог?
Не когда не фрапшу и не делаю скрины чего либо, личное наблюдениепруф про второе можно?