- Лайки
- 9 696
tagnite menya tagnite menya!!!11
Давно пора хз почему ты их ещё держишь тамя чувствую кому то пора делать новую мамблу
Я тя зафирю нахyйДавно пора хз почему ты их ещё держишь там
Мне пoxyй, я тебе не дивайсЯ тя зафирю нахyй
Злой тыДавно пора хз почему ты их ещё держишь там

Где Бастер ,***
Что здесь злого? Пошли к бродяге, так идете на xyй в его мамблу xyле у нас забыли?Злой ты![]()
<((((((((Мне пoxyй, я тебе не дивайс
Так дупри сам просил шоп мы заходили типо говорил мне шо я его луччий друг шоп поддерживать связь ...Что здесь злого? Пошли к бродяге, так идете на xyй в его мамблу xyле у нас забыли?
ну типо выглядело конченоЗлой ты![]()

Слабо чего то дивайса вчера фирили<((((((((
всю осаду ждал когда у него начнет горетЬ
Dта ****ну типо выглядело кончено
Бродягb ,было 5 паков нас 4. Вы вроде все вместе играли на х1200, но вы пошли к бродяге)
послал по делу , ****
Слабо чего то дивайса вчера фириливсю осаду ждал когда у него начнет горетЬ
D
Бустер говорит, что рано еще врыватьсяГде Бастер ,***
Вам не поxуй? Когда был сбор у бродяги сидели в их мамбле, в отличии от ваших дебичей по чужим комнатам не прыгали и xуйню не спамили.Что здесь злого? Пошли к бродяге, так идете на xyй в его мамблу xyле у нас забыли?
Вот и пи3дуй туда сиди, в чём проблема?Вам не по***? Когда был сбор у бродяги сидели в их мамбле, в отличии от ваших дебичей по чужим комнатам не прыгали и ***ню не спамили.
Проблема в том, что вы себя ведете как школота отбитая.Вот и пи3дуй туда сиди, в чём проблема?
Ну если что-то не устраиваетПроблема в том, что вы себя ведете как школота отбитая.
Последний месяц мамблы оплачен ЭдемомНу если что-то не устраиваетПосмотреть вложение 62881
соре, но сегодня он закончилсяПоследний месяц мамблы оплачен Эдемом
Так что соре, но свои притенении оставь при себе...

челики хапнули чсв просто, хз, я не ругаюсь, просто не приятно становится общаться.
Сходи, проветрись, поделишься впечатлениями потом.Ну если что-то не устраиваетПосмотреть вложение 62881
зайди в мамбл ало.
согласен, я б забрал