- Лайки
- 9 980
кажется я ошибся в выборе друга, залетай в дис сегодня вечером! ты единственный, кто меня понимает...
кажется я ошибся в выборе друга, залетай в дис сегодня вечером! ты единственный, кто меня понимает...
не тот хиро кто 100 боев ходил - хиро тот кто в сторисах живым человекам с реала показывает. что хироса брал в л2 на коне

бесплатно и с охватом большой аудитории
ляяя пиар
уговорилЛАДНО! можно просто тра***ться
попадаешь на бернера пару раз и напоследок на берсаИногда так хочется бабу, а потом как рукой сняло.
на помойке х50 пацаны за 100 боев 500 птс фармятпопадаешь на бернера пару раз и напоследок на берса
да я хз. я так. знаешь. ****анул. а за столбом не слежу вообщена помойке х50 пацаны за 100 боев 500 птс фармят
точно берсеркеры?
Он оденет на свой мечь светящуюся резинку и будет уже героем в реальной жизни)настоящим пацанам не нужно светиться в списках столба. чтобы быть олимпийским чемпионом. все итак знают своих героев в лицо
@merciwe твой выходне тот хиро кто 100 боев ходил - хиро тот кто в сторисах живым человекам с реала показывает. что хироса брал в л2 на коне
кстати тож заметил играя на х300 но подумал то их прикол новый. в целом наверно так даже правильнее, потому что тот же нексттаргет работал хуже и не позволял сейвить спину так как это делает хп бар врагада, именно про него.
Ясно, понятно.@Marl^^ хочешь в пермь?
Я была там в этом месяце, не понравилось, Спасибозову прекрасных дам в Питер
покажу разводные мосты и не только
Да, можешь собирать монатки>.<зову прекрасных дам в Питер
покажу разводные мосты и не только
зима худшее время в этом ебучем городеЯ была там в этом месяце, не понравилось, Спасибо
но это моя квартираДа, можешь собирать монатки>.<
да я в офисеДа, можешь собирать монатки>.<
у тебя женщина в л2 играет? збсно это моя квартира
Мне пофиг! Я остаюсь в ней! >.<но это моя квартира
да! повезло наму тебя женщина в л2 играет? збс
не только мне свезло
не бузиМне пофиг! Я остаюсь в ней! >.<
одна проблема когда пекарня одна на двоих хотя...да! повезло нам