ты про разворот через клик по таргету и зажатый скил?Почему то не евейдит бэк из хайда
да, именно про него.ты про разворот через клик по таргету и зажатый скил?
новое расследование?

новое расследование?
пипец вы, тему ток создал! а уже ответили! задроты!ты про разворот через клик по таргету и зажатый скил?
когда уже @Marl^^ заберешь к себе. а то пишешь пишешь в сторисах. что нет той самой. а она вот тут рядом. сидит и лайкает твои посты
Меня все твои девушки задушат по приезду@Marl^^ хочешь в пермь?
возможноМеня все твои девушки задушат по приезду
Грубиянвозможно
но ни одна из них не смотрит со мной аниме. У тебя все шансы. Можно сомтреть аниме и трах**ься
вроде норм планвозможно
но ни одна из них не смотрит со мной аниме. У тебя все шансы. Можно сомтреть аниме и трах**ься
а ты что хотела. все хотят олимпийского чемпиона иметь. пусть даже виртуального !Меня все твои девушки задушат по приезду
нет жеГрубиян
ну если убрать из его предложения о совместном просмотре аниме и заменить на просмотр ивановых по стс. то вообще идеальный план@emphatic и ему ты хотел меня вверить?
видел мое количество героев за эту неделю?а ты что хотела. все хотят олимпийского чемпиона иметь. пусть даже виртуального !
а душить же в кайф. не?
ЛАДНО! можно просто тра***ться@emphatic и ему ты хотел меня вверить?
настоящим пацанам не нужно светиться в списках столба. чтобы быть олимпийским чемпионом. все итак знают своих героев в лицовидел мое количество героев за эту неделю?
@Anomalie вот видишь! ни один я так считаю! я не лох!настоящим пацанам не нужно светиться в списках столба. чтобы быть олимпийским чемпионом. все итак знают своих героев в лицо
иногда нужно расставлять приоритеты либо хирос у столба или сторис в инсте@Anomalie вот видишь! ни один я так считаю! я не лох!
кажется я ошибся в выборе друга, залетай в дис сегодня вечером! ты единственный, кто меня понимает...иногда нужно расставлять приоритеты либо хирос у столба или сторис в инсте
считаю второе > первое