- Лайки
- 577
не я на сорке сделал 150, мб завтра 200 добью если не лень будетХз чё вы хотите с таким онлайном, чтобы вы на заливных ПТС подымали? Просто все да*уны пошли фармить на х1234 я буду орать когда адреналин себе срока зальёт)
Просто из норм олимпиров тока летает ты да Ден и все остальные так рандомные челики типа раз в пол года вылезут в хай зону, если сделают по 18 можно заливать по 100 птс на любую профу с учетом что серы у все до жопы)не я на сорке сделал 150, мб завтра 200 добью если не лень будет
он ваще там в лоу
2 дня осталосьХватит жрать это всё,я хз
Вот это ты сейчас плюнул в мою сторону...Просто из норм олимпиров тока летает ты да Ден и все остальные так рандомные челики типа раз в пол года вылезут в хай зону, если сделают по 18 можно заливать по 100 птс на любую профу с учетом что серы у все до жопы)
Просто надо переждать когда дурочки наиграються на 4 недельном серваке и придут обратно поджав хвост
Просто смотри я подсчитал я прям ща могу сделать 200 твинов с хай зоной если было бы по 18 и лейся сколько душе угодно это не много не правильно
а что такого в том что ты вла с лука убиваешь играя тиром?Вот это ты сейчас плюнул в мою сторону...
Я че просто так тиром с лука ВЛов убиваю???
Он забыл , что у меня 2 перса в хай птсе(а что такого в том что ты вла с лука убиваешь играя тиром?
ыы залился на либиртосах)))Хз 10 боев вчера сделал,77 птс.
Хватит на хироу?!)))
Елаета же убивал еще на овере/мме,еще харда на сб боек взял.ыы залился на либиртосах)))
я же никто,почему ты тогда пишешь обо мне?)Елаета же убивал еще на овере/мме,еще харда на сб боек взял.
ну даскучьна у вас там