Хача опять обоссали + его соклана бедолагу

digital

Виконт
Лайки
148
Очень важно мнение того, кто играет на арбе и без прайда не выходит на улицу, ведь знает что его даже маг обоссыт, ты такой же мусор что и 15 сек
Рофлы рофлами но ты реально крайне похоже на дитя инцеста тк iq минимальный. Панчи в виде "Играет на шреке и без лимитов не выходит на улицу, ведь знает что его даже маг обоссыт", такой кринж... до статуса мусора тебе еще далеко, пожалуй остановимся на статусе "гной"

Мнение анскильной бездарной нищеты для меня без сомнений очень важно, держите в курсе.
sticker2222.gif

Motylek

Salvatore
Лайки
600
Рофлы рофлами но ты реально крайне похоже на дитя инцеста тк iq минимальный. Панчи в виде "Играет на шреке и без лимитов не выходит на улицу, ведь знает что его даже маг обоссыт", такой кринж... до статуса мусора тебе еще далеко, пожалуй остановимся на статусе "гной"

Мнение анскильной бездарной нищеты для меня без сомнений очень важно, держите в курсе.
Посмотреть вложение 266612
сам факт того, что дестра всётаки резанут) питса будет посасывать ***ца причмокивая в городе

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
3
сам факт того, что дестра всётаки резанут) питса будет посасывать ***ца причмокивая в городе
Дестров каждую обнову режут тайну открою, но я держусь лучше чем твари на сб которые после каждого нерфа репрофаются на гнилушки как ты ((

Верх