Хач В твоем Маме

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Может ХФи лучше как хроники для Вас,базара ноль,но как люди играющие и любящие свои хХФ играют на Скруде?
Есть норм сервы на птс сборке с намного большим онлайном и сильным комьюнити,но вы играете не на ХФ по сути а на Скруделенде....
На скрадмусе играем все.
На каждом сервере по психологии большенство игрокам нужна стремление к чему то.
ГЕ-сервер который уже все из него вычерпали.
Когда прямым текстом вайсу говорили много хороших идей чтоб поддержать онлайн.
Он сказал: «Братва,да сервер наш лучший и по этому мы решили сделать ГЕ просто уникальным сервером,только потерпите,ваши идеи не будем реализовывать»
Год прошёл не х у я нечего он не реализовал! Итог того что онлайна НЕТ.Хотя я уверен что по финансовому отчету ГЕ само больше из всех серверов принёс зелени,да @Wise?
Когда вы свой продукт не совершенствуйте он постепенно становится не интересен!Плюс я ещё раз повторяюсь у нас кланы и сами игроки ДО Л БАЕ БЫ!
Задавят новичков и обоссут как два пальца Рамзеса.
Плюс кланы не кидают друг другу вар,а тупа стоят и пи з дят!
@PLZ не даст соврать.АХМАТ всем что есть кланы на сервере все вары.
Когда нас стабильно пати играло,принципиально своим шакалам сказал новичков не трогаем,Е БА ШИТЬ ВАРЫ КАК Оги,Кимуши,Либерти и клан был Тира его ник забыл.
У нас не было кентов в других кланах был только АХМАТ.
Сейчас что имеем? Все ссаться просто фанится нормально,потому что кто то не постоит на поляне спокойно ,его сольют.

Короче братки те времена СКРУДА не вернуть!
Было збс,спасибо всем за фан вы лучшее!
Для АХМАТА это пожалуй самый лучший и запоминающийся сервер!
Базар вокзал брат,тупа красиво сказана.В ахмате тупо все вары,и игроки дебилы,душат всех толпой бомжей всяких и они уходят и так онлайна нет,а их душат по кд и они ливают).
Да конечно уже не вернуть нечего.По этому велком ХФ)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
ахаха не смеши что хф лучшие хроники))лучше ге нет)))
Этому доказывает офф статистика.Интрелюд и HF самые актуальные хроники.ГЕ вообще в жопе,можешь про гуглить даже.
ХФ самые интересные хроники,вплане ПВЕ и пвп ,и разных кастомизаций

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Даже взять обычную логику,был бы ГЕ популярные хроники на них бы играли все,их бы открывали по КД,но их не открывают)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803
Этому доказывает офф статистика.Интрелюд и HF самые актуальные хроники.ГЕ вообще в жопе,можешь про гуглить даже.
ХФ самые интересные хроники,вплане ПВЕ и пвп ,и разных кастомизаций
Интерлюд-это 80% актуальности.Ибо там с бустом замарачиваться не нужно и камаэлей нет...)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Интерлюд-это 80% актуальности.Ибо там с бустом замарачиваться не нужно и камаэлей нет...)
Ну типо да,но там и рук не надо иметь по факту.Сам играл пару раз на всяких х300 х500 где берешь хавка одеваешь кольца эпик лук драк + 8 и шмот + 8 и всех шотаешь.
Самый дорогой донат на илах это эпик.
На таких хрониках тупо нет тактик 1 на 1 и прочее.Тупо решает буст)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Ну типо да,но там и рук не надо иметь по факту.Сам играл пару раз на всяких х300 х500 где берешь хавка одеваешь кольца эпик лук драк + 8 и шмот + 8 и всех шотаешь.
Самый дорогой донат на илах это эпик.
На таких хрониках тупо нет тактик 1 на 1 и прочее.Тупо решает буст)
Согласен,но засирать 1200,при этом звать всех на хф скруделенда?!такое себе...
Ведь те же яйца,только вид сбоку....

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Согласен,но засирать 1200,при этом звать всех на хф скруделенда?!такое себе...
Ведь те же яйца,только вид сбоку....
Я зову туда играть,потому что есть онлайн.Смысл тут сидеть?если нет онлайна больше года.Хз зачем сидеть каждый день в л2,где даже просто фана соло и стоят 15 человек чат листают по кд,когда за это время могли уже сделать буст на ХФ и нормально играть.Туда не идут,по простой одной причины,что нет буста.Я предлагал слияние,вайс чета прогнался.Слили бы уже и все были бы довольны

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Я зову туда играть,потому что есть онлайн.Смысл тут сидеть?если нет онлайна больше года.Хз зачем сидеть каждый день в л2,где даже просто фана соло и стоят 15 человек чат листают по кд,когда за это время могли уже сделать буст на ХФ и нормально играть.Туда не идут,по простой одной причины,что нет буста.Я предлагал слияние,вайс чета прогнался.Слили бы уже и все были бы довольны
Не идут туда не из за буста...
А из за того что это шлак...
Хyли там буститься на х1к???
Просто людям не нравится хф или адекватные люди вообще не хотят играть на скруделенде.
Я бы может и поиграл на хф,но мне не нравятся арены к сожалению,а беготня вокруг столбов ,а не бой-это не мое(

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Не идут туда не из за буста...
А из за того что это шлак...
Хyли там буститься на х1к???
Просто людям не нравится хф или адекватные люди вообще не хотят играть на скруделенде.
Я бы может и поиграл на хф,но мне не нравятся арены к сожалению,а беготня вокруг столбов ,а не бой-это не мое(
Беготня это скилл, которого у тебя нет, поэтому это не твое. Не хочешь учиться - играешь в чат на ГЕ.

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
Если конкретно про Олимп говорить, на х1000 арен меньше чем на ГЕ, есть буст там и там, но ждать реги по 10 мин и ловить один и тех же энеми на х1000 не оч варик

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Если конкретно про Олимп говорить, на х1000 арен меньше чем на ГЕ, есть буст там и там, но ждать реги по 10 мин и ловить один и тех же энеми на х1000 не оч варик
Не,я не про олимп.А просто тупо соляк фан+эпики и тв с осадами

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Беготня это скилл, которого у тебя нет, поэтому это не твое. Не хочешь учиться - играешь в чат на ГЕ.
Если ты считаешь что беготня - это скилл...земля тебе пухом.
Я и там и там фармил,на ге на арбе намного сложнее и интереснее играть...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Раф где тебе труднее фармить?
На ге или хф?
А то тут налетели флеши вокругстолбные и говорят про беготнюскилл...

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
Раф где тебе труднее фармить?
На ге или хф?
А то тут налетели флеши вокругстолбные и говорят про беготнюскилл...
на ге офк
На хфе на вторую неделю без опыта уже делал по 1к птс на фсе/пп, да, изи профы, но в условиях где одни паладосы и манасосы, другим фармить там анрил

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
на ге офк
На хфе на вторую неделю без опыта уже делал по 1к птс на фсе/пп, да, изи профы, но в условиях где одни паладосы и манасосы, другим фармить там анрил
Ну пацаны с хф доказывают обратное,не играившие на ге при том.Говорят скила нету у пацанов с ге(
Манасос,паладос и суммонер збс олемп наверное...+ столбы)))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
ГЕ это как гавно в унитазе его надо срочно смыть

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну пацаны с хф доказывают обратное,не играившие на ге при том.Говорят скила нету у пацанов с ге(
Манасос,паладос и суммонер збс олемп наверное...+ столбы)))
В смысле блять на ге не игравшие? а 8-9 лет назад на чем все играли? не на ге?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Верх