К сожалению х1к не лучше,хотелось поиграть в норм ла2,с нормальными дебафами со стаком кк и чопа (по птсу) Сейчас увидел тенденцию,мой голый поч и тир,с ак и фринтой убивает топовых магов просто за 2-3 секунды. На сервере только зиловики,абилки балансером убиты просто в дерьмо,тир с 7к п атаки по влу в лайте бьет 1200 хуриком. С руки я бью 2.5 с атк спидом 1.5. Убраны шансы дебафов в дмг чате думаю специально,дабы вайсу в пм не наплевали с его "птсом". Вайс,если иы видишь это сообщение,тебе достаточно конструктива мли опять мне ро угрожать за деструктив будешь? Чесн играю,просто потому,что убиваю время и лень искать чето другое,они вытеснили все "логичные" сервера хф,где есть дебафы нормальные и все стаки по птсу,потрепали баланч как им захотели и все бегают радые. Я правда не понимаю,зачем было лезть со своим балансером,когда уже все продумано великими корейскими умами,до которых им явно далеко,почему не поставить птсную сборку хф без всяких бананов,рун и т.д...а фишкой сервера можно сделать много чего,чесн весь серв держиться на флафе и его шапках,другой положительной работы не увидел,шапки,скины,геодата как была так и осталось убитой,лично мое мнение. Называется ни себе ни людям...но посмотрим побегаем пока мб кто то не откроет чето стоящее.