х77 Наш дом!)

Готовы наше село к более развитому серву с большим онлайном?! ДА будет фан!

• Да!

Голосов: 22 73,3%
  • Нет!

Голосов: 6 20,0%
  • Возможно....

Голосов: 2 6,7%

• Всего проголосовало
    30

Fugass

Барон
Лайки
11
Ребятки) х77 для нас уже стал как свое село))) здесь уже всех знают в лицо))) Даже если ты сменишь профу и ник тебя все равно узнают в течении 2-3 дней по твоему стилю игры) Так вот к чему я клоню))) Вопрос Админам, не пора ли наше село переместить на более опытный сервер?))) Или что вы скажете на это от своего лица?) Вопрос уже звучал от игроков, но, он так же продолжает всплывать каждый день) Ждем вашего ответа администрация. И так же мнение других) Если не ПРОТИВ ВСУНЕМ ДАЖЕ ГОЛОСОВАНИЕ)

B

BoeHkoM ^^

Здравствуйте!
Ожидайте перенос игроков с х77 на х50 в начале лета.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
на х1200 пойдете?

Fugass

Барон
Лайки
11
Х50 ЭПИЛОГ или хф? Уточните

41151290

Старейшина
Лайки
0
Бред! 100% МИНУС!!! Идти на сервер фул переточенный в хлам? К курицам? А как же скилы с хф досвиданье?

MadeInSpectraL

Старейшина
Лайки
7
Не вижу смысла сливать сервера так как там камаэли, + пропадут скилы с хф, вот если их к нам и камаэлей менять на другие профы на выбор и с уменьшением точки так как на х50 пух 16 много а на 77 нету ни одной, вангую будет срач плач как хотите называете о дизарме и анчоре а фишка сервера х77 хороша будет слияние я сразу офф....

B

BoeHkoM ^^

Не вижу смысла сливать сервера так как там камаэли, + пропадут скилы с хф, вот если их к нам и камаэлей менять на другие профы на выбор и с уменьшением точки так как на х50 пух 16 много а на 77 нету ни одной, вангую будет срач плач как хотите называете о дизарме и анчоре а фишка сервера х77 хороша будет слияние я сразу офф....
Вместо слияние лучше сделать вайп?
Вас же вайпанут, летом онлайна думаю станет еще меньше, и админы поймут что нет смысла держать почти пустой сервер, тут либо слияние либо вайп. А так мне вообще насрать на ваше существование :)

Fugass

Барон
Лайки
11
норм так. Проэкт открыли, доната вложили а потом настрать... пффф не понял и не оценил...

41151290

Старейшина
Лайки
0
скажу так будет слияние или вайп пак Зла уйдет со скрайда 100%

Veronika

Граф
Лайки
642
скажу так будет слияние или вайп пак Зла уйдет со скрайда 100%
рассмешили))Андрей (зачёт,лучизла)как бы житель скрайда наверное со старта х50,и сейчас какое то слияние заставит его уйти?)чем сервер с курами хуже сервера,где онлайн только вечером из 50 тел и мёртвый рынок?)надеюсь Андрей это не ты написал)))

Veronika

Граф
Лайки
642
Вместо слияние лучше сделать вайп?
Вас же вайпанут, летом онлайна думаю станет еще меньше, и админы поймут что нет смысла держать почти пустой сервер, тут либо слияние либо вайп. А так мне вообще насрать на ваше существование :)
эх ты,значит насрать ему.так друзей и теряют

Fugass

Барон
Лайки
11
Я протитв вайпов вообще категорично! Вайп это БРЕД! Из за вайпов такие сераера как вы просто потеряете своих игроков. Вот посмотрите! Ап!

Верх