Scryde Х1 х7 или как убить социалку в л2

Плесень

Виконт
Лайки
288
что загорелось?болеем?у меня некр и тыха,а не биш.Причем тут загорелось?Все должны быть равны,а бомжи лсные,которые в левой яйца дрочат,а в правой пиво глотают пусть гуляют в майнкрафт,а не стоят на фрихрюке на макросах на х1 сервере.Из-за этой челяди потом по ****е летит рынок в лютый демпинг ежедневно.Тут разговор не обо мне.
о каком демпинге ты говоришь? аа как не было на рынке, так и нет, ы гемов дефицит, все каты заняты и луков я там вижу ой как мало.
они в основном стоят в лоа, павлах, фоге, сейчас на ящерах встанут и что? вот как это тебя зацепило, что ты вылез и горишь?
за тх своего беспокойся, которого нерфить собираются. По набору черектеров и так ясно с тобой все, странно что лука не выкачал.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Была бы возможность упростил бы. Ну вот если есть возможность у другого класса сделать жизнь себе полегче, почему бы ей не воспользоваться? Это зависть или что?
а почему я не могу через ботов облегчить себе игру заведя 4 фулл пачки по разным локам пусть фармят мне на буст,
why not ?)) Ты не обязан тыкать кнопки если у тебя макросные девайсы есть во время фарма, но если это юзается для афк фарма и пвп это х*ета какая то получаетчя болотная.

OzyOzy

Барон
Лайки
29
Ну во первых некоторые люди много сильно и тяжело работают. Представь как весело магом мобов колупать , когда весь день руками ебошишь. Второй момент макросники колупают мобов не быстрее реального игрока. И третий момент , только дебил оставит перса на макросе и уйдет в долгое афк , так как его могут слить в пк , либо же выписать бан от админов
Ничего подобного на макросе персонажи стоят по 3 часа, нет никаких проверок. Банки бафа юзаются по откату, проверенно

OzyOzy

Барон
Лайки
29
Не понятно одно.Почему арчеры на макросах отстояли все стадии с пве +40+% и бустились/экспились на изичах и тут вдруг все же снизошла благодать и их пофиксят аж на 4 стадии,а любые физы как Сосали болт горбатый так и будут сосать.Почему кто-то получает варик хрючить стоя афк и это не то что не фиксится своевременно,а наоборот еще и разрешено?
Давайте прикинем
Условный арчер за месяц афк хрючки убивая мобов с 1-2 стрел на макросе в какой буст оденется?А тот же любой физ в сравнении?Про суммонов вообще молчу.Вы просто определенным классам дали фри варик не***но одется.И их буст относительно простых смертных растет ежедневно в геометрической прогрессии.А другие классы должны сосать ногу,бегать в говнолабу где никогда нет дропа и смириться или донатить как не в себя,чтобы по бусту выровнятся с макросниками.Ебать умно.
Вы или введите автофарм как это реализовано везде уже,либо удаляйте шмот у макросников и обнуляйте эксп.Почему какой-то Ваня из усрюпинска купив мышку за 500 рублей и встав на споты афк бустится быстрее чем любой другой человек который сидит и в честную долбит кнопки ради нихуя часами в пати.А ю сириус блять?****ец визг в том что об этой проблеме вы в курсе со старта и вам поебумба,попросту зажмуриваетесь,когда это читаете в десятках жалоб.
Полностью согласен

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Ничего подобного на макросе персонажи стоят по 3 часа, нет никаких проверок. Банки бафа юзаются по откату, проверенно
Ну если на банках то да. Но опять же если поймают разбан дороже встанет

Верх