Х55<--->Х50

ReVS

Барон
Лайки
34
Когда будет обьеденение ? На Х50 народу больше чем у нас уже *( И фана больше *(

SENSIK

Барон
Лайки
85
во норм, будет мясо не одетое:D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Одетое) у нас рейты щас увеличены, что бы быстрее догнать ваш буст)
на самом деле такое себе увеличение рейтов, вроде рейты на сайте апнуты, а на деле не так
взять те же эполеты, на эпилоге до "апа рейтов" фармилось 600-700к, тут за круг выносится <50к (фулл форт не тестил, мне хватило 5минут)
кстати забавно что на х30 мастери были по 1 сильверу , выходят для одних "апнутый рейт" урезает дроп в 3-4 раза, а для других с более низких рейтов это бесплатно :wwf1:5сразу видно ставили цель "дать догнать по бусту"
с дропом адены такая ж ситуация
с рынком так же, на эпилоге рынок был живым, тут он мертв
:wwf1:5
ну мб дроп бесполезного ворпала\веспа апнут, так же как и спойл, но вот почти всё это сдается в магаз, ибо на рынке оно не надо

Последнее редактирование:

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
на самом деле такое себе увеличение рейтов, вроде рейты на сайте апнуты, а на деле не так
взять те же эполеты, на эпилоге до "апа рейтов" фармилось 600-700к, тут за круг выносится <50к (фулл форт не тестил, мне хватило 5минут)
кстати забавно что на х30 мастери были по 1 сильверу , выходят для одних "апнутый рейт" урезает дроп в 3-4 раза, а для других с более низких рейтов это бесплатно :wwf1:5сразу видно ставили цель "дать догнать по бусту"
ну мб дроп бесполезного ворпала\веспа апнут, так же как и спойл, но вот почти всё это сдается в магаз, ибо на рынке оно не надо
Крч 240к за форт, ворпал идет весь на кристаллы. В общем тут ты прав

B

BoeHkoM ^^

Ну то что с блес фреи падает 3 сэта элегии, без 1-2 частей, разве это не ап?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Ну то что с блес фреи падает 3 сэта элегии, без 1-2 частей, разве это не ап?)
не
это непродуманная настройка боссов от админов
та же фрея\фринта тож не должны падать со 100% шансом, но тут дроп лист не совпадает с реальностью из за косяка админов
100% дроп зекена с дневного тоже явно не намеренный ап
да и этот ап элегии ток в минус для сервера работает, у пачек фарм 300ккк в час, у соло игроков 2ккк в час
рандомку ж на такую блесску не собрать

B

BoeHkoM ^^

не
та же фрея\фринта тож не должны падать со 100% шансом, но тут дроп лист не совпадает с реальностью из за косяка админов
ну хз, возможно это было специально продумано, что бы люди быстрее оделись в топ шмот.
Но тут есть 1 косяк, с дропом который мне не нравится и уже несколько дней админы проверить это не могут)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
ну хз, возможно это было специально продумано, что бы люди быстрее оделись в топ шмот.
Но тут есть 1 косяк, с дропом который мне не нравится и уже несколько дней админы проверить это не могут)
ну я там чуть дополнил пост
100% дневной зекен это явно не специально продуманный мув

B

BoeHkoM ^^

не
100% дроп зекена с дневного тоже явно не намеренный ап
да и этот ап элегии ток в минус для сервера работает, у пачек фарм 300ккк в час, у соло игроков 2ккк в час
рандомку ж на такую блесску не собрать
Ну рандомы ходят и фармят блеску, это не сложно, если нормальное пати соберётся

B

BoeHkoM ^^

но ее не собрать )
так же можно из знакомых пачку собрать, я не думаю что у тебя нет знакомых, которые так же соло бегают, без пака.
Сделать 3 дестра Одеть в дино, фут атт от воды, рар крашер, Точнуть скилы, 2 джуда, 2 шк, 2 биша, в цц доды, арба для рт, берс для ваты, и это должно получаться достаточно легко)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
так же можно из знакомых пачку собрать, я не думаю что у тебя нет знакомых, которые так же соло бегают, без пака.
Сделать 3 дестра Одеть в дино, фут атт от воды, рар крашер, Точнуть скилы, 2 джуда, 2 шк, 2 биша, в цц доды, арба для рт, берс для ваты, и это должно получаться достаточно легко)
нет таких (
те что были - давно забили, либо в паках сидят
а соло боюсь не потяну
да и я ж не ток про себя

B

BoeHkoM ^^

нет таких (
те что были - давно забили, либо в паках сидят
а соло боюсь не потяну
да и я ж не ток про себя
Ну я сам видел как рандомы собирали пачку и фармили.
Просто даже если собрать пак из рандомов, полюбому кто-то будет тупить, вот пару раз зафейлили, а потом уже все всё понимать будут.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Ну я сам видел как рандомы собирали пачку и фармили.
Просто даже если собрать пак из рандомов, полюбому кто-то будет тупить, вот пару раз зафейлили, а потом уже все всё понимать будут.
да эт над искать ж из тех кто не ходил на простую
это все заметно усложняет

Верх