У них компы норм, остальные бомжи))сильные пацаны
Вот только мувики почему та только от ВилдХиартс , или как их там
HZ YEBAN TI KAKOI TO S MYSORKIПоВ за ШЕ :
>x500
>GE
>Mass pvp
>рандомный юз скилов
*** чувак не нужно так, делай уже своего дагера или за кого ты там играл , и пили более соответствующие реалиям серва мувики
A CHE NA SHE TYT DELAT' ?ETO PVP SERV. VZYATA DLYA BERNA I REBAFA. SLEISYA NAXYIИнтересные замесы однако)) не то что на х1200)) Но там тоже они бывают на эпиках)Здравствуйте, друзья.
Хотел бы предоставить вашему вниманию очередное муви.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо клану @w0rdvhhzxx за шикарный фан, @Scryde и всей команде за шикарный сервер (хотя, честно, сомневался, что он будет таковым).
И хотелось бы увидеть другие таги аля ДедлиЭнджелс.
Приятного просмотра.
да, интересные там эпики наверноеИнтересные замесы однако)) не то что на х1200)) Но там тоже они бывают на эпиках)
в 1 клане, 2 пака ебашатся между собой за эпик, вотда, интересные там эпики наверное
один клан
Это твое мнение) Но там далеко не 1 кланда, интересные там эпики наверное
один клан
омг что за высоко интелектуал ?очередной бомж 30 сек ваншотный рандом?HZ YEBAN TI KAKOI TO S MYSORKIA CHE NA SHE TYT DELAT' ?ETO PVP SERV. VZYATA DLYA BERNA I REBAFA. SLEISYA NAXYI
RIGAL TEBE V EBALO PO KD. TI JE YEBOK NIKOMY NENYJNIY SIDISH PIZDISH CHE TO. ZAVALI SVOE EBALO I BEI MOBOV DAL'SHEомг что за высоко интелектуал ?очередной бомж 30 сек ваншотный рандом?

малыш го вечерком гвг на 2к голдовRIGAL TEBE V EBALO PO KD. TI JE YEBOK NIKOMY NENYJNIY SIDISH PIZDISH CHE TO. ZAVALI SVOE EBALO I BEI MOBOV DAL'SHE![]()
HZ DOLBAEB KOTORIY NAXYI NIGDE NE NYJEN ZABIVAET GVG. TI JE V SOLO HODISH MOBOV XYYARISHмалыш го вечерком гвг на 2к голдов
ILI TI S KRIPAMI V PATI PRIDESH?)соло ходит мобов хуярит мой твинко сх........HZ DOLBAEB KOTORIY NAXYI NIGDE NE NYJEN ZABIVAET GVG. TI JE V SOLO HODISH MOBOV XYYARISHILI TI S KRIPAMI V PATI PRIDESH?)
TI DAJE FARMISH NE TEM KEM NADO. YEBAK NEDORAZVITIYсоло ходит мобов хуярит мой твинко сх........
такой ****утый

забавно, но мне этого "не тем кем надо" хватило что б нафармить за полтора дня себе на фулл персаTI DAJE FARMISH NE TEM KEM NADO. YEBAK NEDORAZVITIY![]()
HZ VMESTO BELEFA VZYAL BAIUMA YJE YEBANзабавно, но мне этого "не тем кем надо" хватило что б нафармить за полтора дня себе на фулл перса
https://i.gyazo.com/ecf0cf58f117eada1a15d79a13db71ab.png
DD NE VIJY NIKA I SERVERA.TAKIH SKRINOV MILION
EBANIY DAYN. TI JE PIZDISH PO KD.SIDEL Y BABYSHKI DEN'GI PROSIL VDONITSYA 
что же я вижу , очередной слив от ****а ... тебе не надоело во всех темках получать по ****у и сливаться ?HZ VMESTO BELEFA VZYAL BAIUMA YJE YEBANDD NE VIJY NIKA I SERVERA.TAKIH SKRINOV MILION
EBANIY DAYN. TI JE PIZDISH PO KD.SIDEL Y BABYSHKI DEN'GI PROSIL VDONITSYA
![]()
TI PROSTO YEBAN TYPOI VOT I VSEчто же я вижу , очередной слив от ****а ... тебе не надоело во всех темках получать по ****у и сливаться ?
пс не перед ****ом отчитываться для каких целей был взят бай ...
MNE NYJEN GARANT CHTO TI TYPOI XYESOS OTDASH MNE DONKI