Да я уже понял что ты целка , все норм . ОчереднойА ты точно не Серега? Мне страшноПосмотреть вложение 291060
Так тебе надо на "Пусть говорят" Говорят там по****еть любят.Ну да я забыл , под форума ****ые целки торве писать только умеют а как говорить сразу слив
Девочка или свою резинкуТак тебе надо на "Пусть говорят" Говорят там по****еть любят.
А это плохо быть клоуном? Или ты их боишься, ну тогда тебе с психологом говорить надо, а не со мной.Да я уже понял что ты целка , все норм . Очередной
Ты походу Халуму брат ? . Он как и ты сливаеться ,только писаться умеетТак тебе надо на "Пусть говорят" Говорят там по****еть любят.
Фигово, это когда писать не умеешь. А пока у меня на руке все пальцы я не импотентТы походу Халуму брат ? . Он как и ты сливаеться ,только писаться умеет

А это плохо быть клоуном? Или ты их боишься, ну тогда тебе с психологом говорить надо, а не со мной.Посмотреть вложение 291061
Есть такая стата , кто говорить не умеет то жирный еблан который себя считает королемА это плохо быть клоуном? Или ты их боишься, ну тогда тебе с психологом говорить надо, а не со мной.Посмотреть вложение 291061
Ты инвалид Але го мамблФигово, это когда писать не умеешь. А пока у меня на руке все пальцы я не импотент![]()
Я король над жирными ебланами, а мой холоп ты.Есть такая стата , кто говорить не умеет то жирный еблан который себя считает королем

Ты инвалид Але го мамбл
Ну то что ты жирный и так всем понятно . А ещё ты ****ая целка . Скорее всего ты 15летний мальчик которого все ****ят и ты решит свое Я в ла2 показатьЯ король над жирными ебланами, а мой холоп ты.![]()
У тебя комплексы в связи с лишним весом? А то в каждой строчке про жир, ну ты бегай по утрам не за бургерами мб скинешь. Но это не точно.Ну то что ты жирный и так всем понятно . А ещё ты ****ая целка . Скорее всего ты 15летний мальчик которого все ****ят и ты решит свое Я в ла2 показать

Ты для начала пока что ты парень а не целкаЯ могу предложить тебе кожаный микрофон, ты достоин его![]()
О , ебать го по видио ?У тебя комплексы в связи с лишним весом? А то в каждой строчке про жир, ну ты бегай по утрам не за бургерами мб скинешь. Но это не точно.![]()
Ты главное спокойнее, а то улетишь и потеряем такого смешного еблана.О , ебать го по видио ?

Давай равдной, , тебе. В ЛС написал дай свой тг . ПоговоримУ тебя комплексы в связи с лишним весом? А то в каждой строчке про жир, ну ты бегай по утрам не за бургерами мб скинешь. Но это не точно.![]()
Давай равдной, , тебе. В ЛС написал дай свой тг .У тебя комплексы в связи с лишним весом? А то в каждой строчке про жир, ну ты бегай по утрам не за бургерами мб скинешь. Но это не точно.![]()
Ты что боишься ? Только на форуме умеешь пкчатат. ?,
,
Давай равдной, , тебе. В ЛС написал дай свой тг .
Аххахахахаха@e
,ты бил ?(
Как и твоя **** боиться говорить. Сразу в рот берет. Хз