Когда хожу именно фанится то достаточно, правда я ****ы получаю, ну да ладно.вчера решил сравнить ситуацию в "пвп зоне"
либо пара тыхарей и арчеров под зарядом с тп
либо какие-то челы стоят минипачками и принимают соло челобасов
стояло 15 человек не флагнуто, бегало 3 арчера под бп с клана где феррари (хз как называется) и просто принимали 4х1 соло челобасов
эт по сути весь фан
много ли ты соло фанишься своим гладом?
На х1000 позавчера было арен 30, как на твоем любимом эмике в свое время.допустим, но в чем разница?
что тут, что там олимп мертв
что тут, что там фан онли на кмах
что тут, что там в пвп зоне не более 10 чел флагнуто
разница ток в куче фармерков, трейдерах и всяких бойцах на фортах
я вот прям такой особой разницы с х1к не вижу в плане фана
на моем любимом эмике (на котором я никогда в жизни не играл)На х1000 позавчера было арен 30, как на твоем любимом эмике в свое время.
ну если брать щасКогда хожу именно фанится то достаточно, правда я ****ы получаю, ну да ладно.
Но все же на х50 больше фана чем на х1000, я пробовал и там и там бегать, а почле очередного слияния будет еще лучше)
Да шо ты гонишь лучший друг флафстерана моем любимом эмике (на котором я никогда в жизни не играл)
а так оли эвент не особо показатель, на х50 количество арен в среду за сотку переваливает почти всегда
Ну щас да, что еще на х1000 им делать, вон кучка людей просто стоят) 6 флагнутых бегает.ну если брать щас
![]()
чист смотрю как соло фс в морае с сусликом воюет против 3 викедов![]()
ог же вернуться в октябре же. Вроде как .и на х1000 все заебись особено пока нет ОГ
Ну будет не серьезно. И далеко не все переточины так . Что я не знаю с чего ты это взял. Что-то на х50. У всех есть фул эпики. Да и цены на х50 другие на эпики по сравнению с х1к.слейте х50 и 1000 на 50 все переточеные уже
Достаточно фана, вечером залетаю различные солянки постоянно, почти всегда есть с кем договориться за пвп 1х1, в соа частенько находим фан. Я своим новым гладом за неделю 1000 пвп набил, не летая не ивенты и играя по 2-3 часа в день. Да, активность фана сейчас ниже, чем осенью или зимой, но и год назад прослеживалась такая же цикличность)вчера решил сравнить ситуацию в "пвп зоне"
либо пара тыхарей и арчеров под зарядом с тп
либо какие-то челы стоят минипачками и принимают соло челобасов
стояло 15 человек не флагнуто, бегало 3 арчера под бп с клана где феррари (хз как называется) и просто принимали 4х1 соло челобасов
эт по сути весь фан
много ли ты соло фанишься своим гладом?
а я разве сгущаю?в общем, муня, у нас, конечно, не сервер мечты, но так сильно сгущать краски тоже не надо)
Я не поддерживаю никакую показуху, мне только обидно, что х1000 превратили в какой-то обрубок.а я разве сгущаю?
я просто к тому, что х1к в плане соло фана не сильно отличается от х50
и к чему вся эта показуха "да мы с х1к уйдем на х50" не особо ясно
Мне уже начинать тебе угрожать?)
С х1к уходят еденици , на х50. И если кто и уходит я самневаюсь что на долго там остаются . Ну или обратно возвращаються на тот же х1к . ().а я разве сгущаю?
я просто к тому, что х1к в плане соло фана не сильно отличается от х50 и не более того
и к чему вся эта показуха "да мы с х1к уйдем на х50" не особо ясно
Мой тебе совет , меня этих "братков". На х100 стоит стартовать в любом случае . Даже если ты не собераешся продолжать в на х50. Такой интересной стартовой гонки нет ни на одном серве. Топ партии ливают с серва через неделею подравшись друг с другом и остаются чисто скруди движ , кровь , пот , слезы в соа и на кариках. Ну и конечно же 80% терпил которые после первого заглота идут качать заходы на бфрею ( тут уж никуда не денешся такой в 2020 камунити)Я передумал)
Братки сказали лучше другой серв ждать.
Профу поменяю на х1000 на осадах не за овера буду за е бал!
Чет не пойму висит твоя квота и нет нифига хДДостаточно фана, вечером залетаю различные солянки постоянно, почти всегда есть с кем договориться за пвп 1х1, в соа частенько находим фан. Я своим новым гладом за неделю 1000 пвп набил, не летая не ивенты и играя по 2-3 часа в день. Да, активность фана сейчас ниже, чем осенью или зимой, но и год назад прослеживалась такая же цикличность)
в общем, муня, у нас не сервер мечты, конечно, но так сильно сгущать краски тоже не надо)
а я чет хотел тебе ответить, но потом мне стало впадлу и я стер, но ответил в том сообщении муне)Чет не пойму висит твоя квота и нет нифига хД
Понял,принял)а я чет хотел тебе ответить, но потом мне стало впадлу и я стер, но ответил в том сообщении муне)
Да там 3 тела залетают на заряде и все) остальные стоят афк или базярят между собой) такой себе фан)Достаточно фана, вечером залетаю различные солянки постоянно, почти всегда есть с кем договориться за пвп 1х1, в соа частенько находим фан. Я своим новым гладом за неделю 1000 пвп набил, не летая не ивенты и играя по 2-3 часа в день. Да, активность фана сейчас ниже, чем осенью или зимой, но и год назад прослеживалась такая же цикличность)
в общем, муня, у нас не сервер мечты, конечно, но так сильно сгущать краски тоже не надо)
хз, зачастую вижу другое.Да там 3 тела залетают на заряде и все) остальные стоят афк или базярят между собой) такой себе фан)
Мож я в такое время захожу, не спорю, но когда говорили, что на эпиках 400+ тел думал в основной зоне будут нон стоп баталии хоть по 20-30 тел)хз, зачастую вижу другое.
бывает и по 20-30 фанится. бывает и больше, а бывает и 2-3 тела) по-разному. Я иногда и в 5 утра фан нахожу)Мож я в такое время захожу, не спорю, но когда говорили, что на эпиках 400+ тел думал в основной зоне будут нон стоп баталии хоть по 20-30 тел)
НетС х1к уходят еденици , на х50. И если кто и уходит я самневаюсь что на долго там остаются . Ну или обратно возвращаються на тот же х1к . ().