- Лайки
- 542
Про пое это в точку ))) я не стал тратить время и снова дротил 2500 + парагон в Д3 !!!!там фул таланты пикаются интуитивно, это не дерево в пое
Про пое это в точку ))) я не стал тратить время и снова дротил 2500 + парагон в Д3 !!!!там фул таланты пикаются интуитивно, это не дерево в пое
должен быть выбор хочешь скилы скилы с саба , а если надо то на таланты пореключил !!! вот это тема )Саб скилы верни дядя) чарам с х50
как будто яйки напрашиваються )Иду завтракать, открываю холодильник, вижу; помидор, яйца куриные, банка пива. Наращиваю мышцы, планировал через час сходить в зал. Что мне съесть из этого выбора, для пользы организму в моем случае? (можно выбрать что-то одно)
Моня, тебе не кажется, что сейчас можно получить слишком много бафов, если взять в пати кота, крафтера, ШК, ТХ и Джуда? Как по мне, это уже перебор. Может, вы бы рассмотрели вариант перевода сервера в формат одного, максимум двух окон? Тогда появится больше интереса к игре и будет смысл реально бустить персонажа.эт над в ивори их скинуть и можно будет по новой взять как мне сказали в саппорте
это может лучше тогда на х 1 вам )Моня, тебе не кажется, что сейчас можно получить слишком много бафов, если взять в пати кота, крафтера, ШК, ТХ и Джуда? Как по мне, это уже перебор. Может, вы бы рассмотрели вариант перевода сервера в формат одного, максимум двух окон? Тогда появится больше интереса к игре и будет смысл реально бустить персонажа.
Сейчас же даже с посредственным бустом можно с забафанным чаром получить бонусов больше, чем от имп-эпику — это реально убивает интерес к развитию.
Также, возможно, стоило бы убрать часть групповых прибавок и оставить, как было раньше, а новые скиллы сделать индивидуальными — только для тех классов, кому их добавили.
в ветку гуардиан добавить или целку или УДЕ !!! норм маза и оставить + 3 кона а скилы спустить в низ на 4-5 уровень !!!!Уважаемая администрация!
Предлагаю рассмотреть корректировку баланса класса Гном-Спойлер путем добавления новых талантов на уклонение. В настоящее время класс имеет ограниченные инструменты выживаемости, что снижает его эффективность в актуальном контенте. Данное изменение позволит улучшить общий баланс и интерес к классу.