х50 таланты

Miracles

Граф
Лайки
542
у меня после мержа по сих пор вьетнамские флешбеки )))

Купоны ежедневные превратились в гумно (((

Miracles

Граф
Лайки
542
у меня после мержа по сих пор вьетнамские флешбеки )))
Иду завтракать, открываю холодильник, вижу; помидор, яйца куриные, банка пива. Наращиваю мышцы, планировал через час сходить в зал. Что мне съесть из этого выбора, для пользы организму в моем случае? (можно выбрать что-то одно)
как будто яйки напрашиваються )

No.1

Виконт
Лайки
203
эт над в ивори их скинуть и можно будет по новой взять как мне сказали в саппорте
Моня, тебе не кажется, что сейчас можно получить слишком много бафов, если взять в пати кота, крафтера, ШК, ТХ и Джуда? Как по мне, это уже перебор. Может, вы бы рассмотрели вариант перевода сервера в формат одного, максимум двух окон? Тогда появится больше интереса к игре и будет смысл реально бустить персонажа.
Сейчас же даже с посредственным бустом можно с забафанным чаром получить бонусов больше, чем от имп-эпику — это реально убивает интерес к развитию.
Также, возможно, стоило бы убрать часть групповых прибавок и оставить, как было раньше, а новые скиллы сделать индивидуальными — только для тех классов, кому их добавили.

Miracles

Граф
Лайки
542
Моня, тебе не кажется, что сейчас можно получить слишком много бафов, если взять в пати кота, крафтера, ШК, ТХ и Джуда? Как по мне, это уже перебор. Может, вы бы рассмотрели вариант перевода сервера в формат одного, максимум двух окон? Тогда появится больше интереса к игре и будет смысл реально бустить персонажа.
Сейчас же даже с посредственным бустом можно с забафанным чаром получить бонусов больше, чем от имп-эпику — это реально убивает интерес к развитию.
Также, возможно, стоило бы убрать часть групповых прибавок и оставить, как было раньше, а новые скиллы сделать индивидуальными — только для тех классов, кому их добавили.
это может лучше тогда на х 1 вам )
а раньше на чистом хф арба забафанная под джудом и так валила кабины ) и буститься не было смысла !? ))

pawell

Старейшина
Лайки
2
Уважаемая администрация!

Предлагаю рассмотреть корректировку баланса класса Гном-Спойлер путем добавления новых талантов на уклонение. В настоящее время класс имеет ограниченные инструменты выживаемости, что снижает его эффективность в актуальном контенте. Данное изменение позволит улучшить общий баланс и интерес к классу.

Miracles

Граф
Лайки
542
Уважаемая администрация!

Предлагаю рассмотреть корректировку баланса класса Гном-Спойлер путем добавления новых талантов на уклонение. В настоящее время класс имеет ограниченные инструменты выживаемости, что снижает его эффективность в актуальном контенте. Данное изменение позволит улучшить общий баланс и интерес к классу.
в ветку гуардиан добавить или целку или УДЕ !!! норм маза и оставить + 3 кона а скилы спустить в низ на 4-5 уровень !!!!

Верх