Артур, может на CubixWorld? зачем тебе этот форум?Если нужно резать дроп - пусть режут, только не нужно фан между викедами и антагами подвязывать под то, что мы это делаем ради того, что бы его не порезали, я прям щас могу скинуть с плки вырезку о том, что никто в афк сидеть не будет, драться мы будем 100% вне зависимости от дропа.
Я кошечка ЛехАртур, может на CubixWorld? зачем тебе этот форум?
Да хватит тут актерские вырезки кидать, все знают что чмошники ради того чтоб не резали нарежут свои писюныЕсли нужно резать дроп - пусть режут, только не нужно фан между викедами и антагами подвязывать под то, что мы это делаем ради того, что бы его не порезали, я прям щас могу скинуть с плки вырезку о том, что никто в афк сидеть не будет, драться мы будем 100% вне зависимости от дропа.
Я видимо не в теме..Я кошечка Лех
Все на сотку ушли (кл, зам кл и прочее)мы олясами и ходили драться в 2-3 пака против зергача. ты это не помнишь? а я четко помню когда вы бегали фулл кланом за нами и еще доды кидали сверху)
забавно что ты (фурик) пишешь про яйца, про продажные душонки, чесание языка и все остальное) вас хелпер задушил и вы все как тараканы разбежались в инактив, в другие кланы и на сотку
Ну тип какие вопросы чел, иди наxyй просто)Да хватит тут актерские вырезки кидать, все знают что чмошники ради того чтоб не резали нарежут свои писюны
Ну ты же осталсяВсе на сотку ушли (кл, зам кл и прочее)
Никого тута не осталось
Ну да, поэтому сделал тира, пытаюсь фармить ))))Ну ты же остался
Ну сходи тоже на***, кто ты что б меня посылать? Клан свой будешь посылатьНу тип какие вопросы чел, иди наxyй просто)
Так их немытых, газуй ежжи!Ну сходи тоже на***, кто ты что б меня посылать? Клан свой будешь посылать
Не ну меня ноунейма посылает какой-то зассатый кл ноунеймов, ппц нажраться теперь придеться кули стрессВ
Так их немытых, газуй ежжи!
Не ну меня ноунейма посылает какой-то зассатый кл ноунеймов, ппц нажраться теперь придеться кули стрессВ
Так их немытых, газуй ежжи!
Ты сидишь тут клоун выливаешь желчь на каждый пост своей недо аналитикой, параллельно решил заквотить мой пост выставляя меня пи3даболом, мне не посылать тебя наxyй? прости малыш, задел ранимую, куплю тебе киндер на х50, скинь никНу сходи тоже на***, кто ты что б меня посылать? Клан свой будешь посылать
Так взяли б яйца в кулак и пошли бы в мид вар как фурики
Да ты же ****абол, как мне еще с тобой разговаривать? В жопу чтоль целовать, ах да там очередь жеТы сидишь тут клоун выливаешь желчь на каждый пост своей недо аналитикой, параллельно решил заквотить мой пост выставляя меня пи3даболом, мне не посылать тебя наxyй? прости малыш, задел ранимую, куплю тебе киндер на х50, скинь ник
почему-то за некоторое время до начала сотки (пару месяцев) не получалось давать под хвоста, а тут резко получилось бы?Мнение есть, а вот присутствия нету)) на пустом 50 делают подставные драки, с разделенным дропом, чтоб посмотрите мы тут потеем, не режьте нас, там долбожеки ж слюной изойдеться если порежут, оппозицию он там строил полгода дебил, дал Хлюпер остатки вот и радуеться , зас ныть будет что фурики сами не остались все дела, остались бы дали б ему под хвост и опять он гремленнов **** б в гномолоке
1) Если бы мы делили паки ради дропа а не ради драки, можешь быть уверен мы бы нашли еще 3-4 пакета рандомов и в сумме сделали бы 180+.ok so lets stay on facts shall we???
1. No 180+ ppl on EPICS. Fact ? Fact!
2. 70 + 70 two CCs of SAME clan split on two different tags. Fact ? Fact!
Whats the problem ? Server rules are server rules and needs to be held. Fact? Fact!
@Adutrix @Wise @Guldan
Still no word from your side ?
P.S We have no connections with Furryrune or whatever. We are completly different clan with our separate international members and Clanleaders. We dont give a shit about EPICS (for now) , but rules must stay rules, and no one should do whatever they want...
P.S.S While ONE clan holds all EPIC jewelry (with 100% freefarming it) in their hands , they fuck up economics by overpricing it, so solo/mid clan players must overpay for that.
Так конкуренции не было, она сдулась, ток на словах была, властвуй, унижай и доминируй, в муфлон Джеки ток ****елСлухайте хлопцы и девчины, а почему прошлую сотку когда Юля и Апостол забирали Эпиков в фри фарме, все флаги Юля держала у себя под юбкой никто не ныл?)), а тут на тебе звезды сошлись.....
Так конкуренции не было, она сдулась, ток на словах была, властвуй, унижай и доминируй, в муфлон Джеки ток ****ел
Да вы ж тупые1) Если бы мы делили паки ради дропа а не ради драки, можешь быть уверен мы бы нашли еще 3-4 пакета рандомов и в сумме сделали бы 180+.
2) Где ты увидел фрифарм? Люди тратят по 3-4 проходки не желая сдаваться не считая драки перед заходом, те же фурируни даже не пытались драться пока не появится РБ.
3) Эпики уходят и в Викеды и в Антаги где ты увидел что кто-то ломает экономику?
4)Назови мне хоть 1 эпик на который подняли цену.
По факту одно нытье.
Ваш фри фарм прям очедивиден, одни админы ток этого не видят, они из остальных делают долб оебов, и могут банить за не х уя, ради голды, а то что вы любимчики это уже факт1) Если бы мы делили паки ради дропа а не ради драки, можешь быть уверен мы бы нашли еще 3-4 пакета рандомов и в сумме сделали бы 180+.
2) Где ты увидел фрифарм? Люди тратят по 3-4 проходки не желая сдаваться не считая драки перед заходом, те же фурируни даже не пытались драться пока не появится РБ.
3) Эпики уходят и в Викеды и в Антаги где ты увидел что кто-то ломает экономику?
4)Назови мне хоть 1 эпик на который подняли цену.
По факту одно нытье.
)Да ты же ****абол, как мне еще с тобой разговаривать? В жопу чтоль целовать, ах да там очередь же