- Лайки
- 3
Виш ума в блок хватило кинуть, но поныть успел, хорош. Почему так с Хиро чатом не сделать? Не понятно.Одни эмоции и агресия ,Прям как Хиро чате который нужно отключить
/block
Виш ума в блок хватило кинуть, но поныть успел, хорош. Почему так с Хиро чатом не сделать? Не понятно.Одни эмоции и агресия ,Прям как Хиро чате который нужно отключить
/block
Ты каждого соперника скринишь на оли?)))Привет. Слова не подкреплены инфой, всего лишь слова. Не слыхал о таком? И по поводу частости соперника, мне ли обьяснять, что такое волна на олимпе?
Если у человека есть претензии к классу и подбору, то не лучше подкрепить это файлом, а так же обьяснением и решение проблемы?Ты каждого соперника скринишь на оли?)))
У меня какие то претензии были в сообщении? Увидел тему, написал как было у меня лично вчера. Или я должен был заранее предвидеть эту тему и подготовить скрины?Если у человека есть претензии к классу и подбору, то не лучше подкрепить это файлом, а так же обьяснением и решение проблемы?
Так и я могу кинуть вброс: Пал имба! И вышел с чата. Пойдет?
Если есть что говорить, говори аргументами а не агресий и токсичностью, я всегда рад обсудить.Виш ума в блок хватило кинуть, но поныть успел, хорош. Почему так с Хиро чатом не сделать? Не понятно.
Это слишком слабая тема, что бы я регал ради нее акк. Ниже тема куда важнее вашего нытья в 0 фактов.Если есть что говорить, говори аргументами а не агресий и токсичностью, я всегда рад обсудить.
Посмотреть вложение 290794
Так понимаю зарегал новый аккаунт что бы так эмоционально нестабильно общаться (поныть ) тут , и возможно специально для этой темы?)
Это называется вброс ради вброса, и подкрепление поста, сечешь? То что ты этим поддерживаешь маразм автора данной темы. Очевидные вещи, надо расписывать.У меня какие то претензии были в сообщении? Увидел тему, написал как было у меня лично вчера. Или я должен был заранее предвидеть эту тему и подготовить скрины?
К тому же, я написал ВЧЕРА, а не каждый день. Доё6 ради доё6а, мужик
Наверно по этому у тебя первое и последние коменты про олимп, и многие эмоционально не стабильные и агрессивные сообщения .Это слишком слабая тема, что бы я регал ради нее акк. Ниже тема куда важнее вашего нытья в 0 фактов.
Наверно по этому у тебя первое и последние коменты про олимп, и многие эмоционально не стабильные и агрессивные сообщения .
Пришел за олимп , « Геракл»
Посмотреть вложение 290797Посмотреть вложение 290798Посмотреть вложение 290799Посмотреть вложение 290800Посмотреть вложение 290801Посмотреть вложение 290802
Я же написал про олимпПосмотреть вложение 290803
1 сообщение, глазки открой свои Детектив, и посмотри в какой теме они были. Забавный ты типочек, написать я кинул тебя в /block и сидеть строчить с пеной у рта, какой я токсичный)
Скажу спешл фор ю, Детектив Дырявое Очело От Олимпа. Я ТОКСИЧНЫЙ чел, в рот тебя **** и твой высер, пойди поплач какой интернет злой и люди в нем токсичные. А еще не забудь наплакать 10 постов, какой олимп плохой и все тебя пинают как собаку, удачи.
Спасибо, что редактируешь пост челобасик. Или ты думаешь, что все тупорылые не могут глянуть под чем я тебе ответил?Я же написал про олимп
Ты же в /block меня кинул, че ты ноешь сидишь?)) Ты больной?Я же написал про олимп