Добрый день уважаемая администрация и уважаемые фанаты Л2, мое пожелание ( и думаю не только мое) это сделать возможным поднятие клана с 10 лвл до 11 лвл минуя захват замков, на сервере не мало кланов в которых от 2 до 4/5 человек, эти люди фанаты игры , амбиции пройдены) , крутость и желание быть супер пупер пройдена раз 100500, им уже просто интересно по крабить поучаствовать в осадах,тв , но не хватает именно скилов клана 11 лвл для более комфортной и приятной игры, спойла и т.д.
Не желание вступать в большие кланы,ни что иное как отсутствия времени (в каждом клане есть обязательства ), отдаваться любимой игре как в былые времена нет возможности, учеба, работа!
Прошу уважаемую администрацию рассмотреть мое предложение о создании возможности маленьким кланам поднять лвл с 10 до 11! а до 10 пусть есть как есть!
Спасибо!
Не желание вступать в большие кланы,ни что иное как отсутствия времени (в каждом клане есть обязательства ), отдаваться любимой игре как в былые времена нет возможности, учеба, работа!
Прошу уважаемую администрацию рассмотреть мое предложение о создании возможности маленьким кланам поднять лвл с 10 до 11! а до 10 пусть есть как есть!
Спасибо!