- Лайки
- 1 662
это не отменяет того, что чел на твисте клоп еб аныйТанкисты лучшие в мире люди, днём и ночью защищают натуралов от нападения НАТО
это не отменяет того, что чел на твисте клоп еб аныйТанкисты лучшие в мире люди, днём и ночью защищают натуралов от нападения НАТО
клопэто не отменяет того, что чел на твисте клоп еб аный
Еще один форумно-диванный балабол? Поражаюсь с этих обиженнок по жизни, вместо того чтобы глянуть оли столб и посмотреть у кого сколько птс и в целом проанализировать винрейт каждого класса, подобный мусор начинает высерать свое обиженное говно на форум и сам мазаться им) Последние три недели у меня было 150+ птс на ав и это мне не помешало взять геройство на х50, но тебе форумный боец что 30 что 100+ по одному месту, главное высраться, обиженное чучело))У тебя тоже апнутый класс, но ты долбоеб барахтаешься в 30-ти птсах.
клоп
танкист
ппц у тебя конешно оскорбления
не знаю как жить после такого
ну как видишь, сидит пишет ху йню на форуме скруда на винде 15 годаКоторого ты не смог прибить?
жозко ты с нимО, круто, взял геройство со 150 птс? Это же просто анриал.
Но как рази таки я смотрел статистику и не один раз, каждый раз видел тебя в луже с говном.

такое кол-во скринов выглядит криповенько конечн))
осуждаю
О, круто, взял геройство со 150 птс? Это же просто анриал.
Но как рази таки я смотрел статистику и не один раз, каждый раз видел тебя в луже с говном.
Не могу сказать о тебе так же, ты и на форуме слабоват и судя по твоим обиженным постам и в игре, как собачонка чем меньше песик, тем громче лает. Обиженный форумно-диванный балабол.Блин, ты невероятен. Но лучше бы ты в игре так дрался, как на форуме. Клоунич.
D
Ну хз на счет сыров. Овер дпс апнутого на 146% сыраНожи апнутые
Глады апнутые
Шреки апнутые
Крафтеры апнутые
Сырки апнутые
Арбы апнутые
Беда![]()
Ножи апнутыеНу хз на счет сыров. Овер дпс апнутого на 146% сыра
Посмотреть вложение 149273
Посмотреть вложение 149274
Сыры апнутые, а маги которые забивают палов в иконы и уд на завтрак, а на обед едят любых самонеров на любых аренах это не ап :/
.png)
ну судя по х100 баланс там не плохойНожи апнутые
Глады апнутые
Шреки апнутые
Крафтеры апнутые
Сырки апнутые
Арбы апнутые
Маги апнутые
Свсы апнутые
Бдшки апнутые
Беда![]()
Ух, ну хоть вл балансныйНожи апнутые
Глады апнутые
Шреки апнутые
Крафтеры апнутые
Сырки апнутые
Арбы апнутые
Маги апнутые
Свсы апнутые
Бдшки апнутые
Беда![]()
хз парень почему ты при первой возможности начинаешь писать какую то парашуНу хз на счет сыров. Овер дпс апнутого на 146% сыра
Посмотреть вложение 149273
Посмотреть вложение 149274
Сыры апнутые, а маги которые забивают палов в иконы и уд на завтрак, а на обед едят любых самонеров на любых аренах это не ап :/
Если еще раз снимешь с меня 10птс на своем ВЛе, он обязательно появится в этом списке!Ух, ну хоть вл балансный
Поняль, в следующий раз отключаю соскиЕсли еще раз снимешь с меня 10птс на своем ВЛе, он обязательно появится в этом списке!
да-да ты гей кстахз парень почему ты при первой возможности начинаешь писать какую то парашу
какой то бред несешь что маг убивает палов в иконы и уд(кидай на это пруфы)
скидываешь какой то урон от мага в сырка но при этом тебе достаточно критового веера чтобы убить
про суммонеров ваще хрюкнул ес честно))
фс тебе кидает кости на 2 аренах если не отсталый
конь как минимум на одной ну а кот ваще без комментариев
ну могу с тобой бои выложить, где ты сносишь кабинуПротивники 80% боев очень слабые.
А так, норм. Туко 5 звёзд ее![]()