Х50 Лаги и Ответы админитсрации

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Wise у меня вот вопрос возник у меня стоит 2 кабеля киевастар и фрегат я 3 недели мучалья с ****ыми лагами другого слова не нахожу просто и ответ всегда один виноват мой провайдер. ОКЕЙ НЕ ВОПРОС!!! Я купил себе другой провайдер(https://www.ripe.net который вообще никак не связан с киевстаром и фрегатом вот вообще) с оптическим кабелем. И вот опять начались дисконекты и не пускание на сервер лаги и т.д. мне опять говорят что дела с моим провайдером. И Sombra предалагет мне перезагрузить модем(какой модем у меня его нету у меня оптика с переходником) и компьютер!!!!! Это блять шутка такая?

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
А самое смешное что порой просто выходишь из аккаунта заходишь назад и все лагов нету"! Бред и они говорят что дело в провайдере у вас трафик через SG идет там и ищите проблему.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
А самое смешное что порой просто выходишь из аккаунта заходишь назад и все лагов нету"! Бред и они говорят что дело в провайдере у вас трафик через SG идет там и ищите проблему.
автоочистку кэша убери и все

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. В случае проблемы со стороны сервера лагало бы очень много игроков, как это уже случалось раньше. Сейчас же, лагают единицы и проблема как раз в связи между провайдером и нашим сервером. В данной ситуации мы практически бессильны.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
давайте проведем опрос в игре. это как так у единиц. все епта лагают, чёрный экран, ошибка окна. у всех лагает, независимо страны и провайдера.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
я хз как там х100, но х50 невыносим. и причем после выбивания окно другим лаги прекращаются, пару смен кадров и опять лаги. лайт сервер/радиус минимальный

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Доброго времени суток. В случае проблемы со стороны сервера лагало бы очень много игроков, как это уже случалось раньше. Сейчас же, лагают единицы и проблема как раз в связи между провайдером и нашим сервером. В данной ситуации мы практически бессильны.
не согласен. Бывают ситуации когда запущено 2 окна, одно нормально бегает а второе с жуткими лагами

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
давайте проведем опрос в игре. это как так у единиц. все епта лагают, чёрный экран, ошибка окна. у всех лагает, независимо страны и провайдера.
Что касается черного экрана, то существует решение. Вы отключили автоочистку кэша?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
не согласен. Бывают ситуации когда запущено 2 окна, одно нормально бегает а второе с жуткими лагами
Это уже интереснее, о таких подробностях мне не было известно. В следующий раз когда это повторится, сможете ли Вы записать видео и прислать в поддержку?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Это уже интереснее, о таких подробностях мне не было известно. В следующий раз когда это повторится, сможете ли Вы записать видео и прислать в поддержку?
легко. Бывает это не часто, и я бы не вспомнил об этом, но вчера, в самый неподходящий момент на одном окне начались задержки где-то в 1-1,5 секунды а на втором всё ок

cannab1spower

Виконт
Лайки
100
легко. Бывает это не часто, и я бы не вспомнил об этом, но вчера, в самый неподходящий момент на одном окне начались задержки где-то в 1-1,5 секунды а на втором всё ок
у меня сегодня такое было на х100, одно окно нормально а второе в жудких лагах с задержками это при том что половина народа уже слилась с х100

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Тож бывает такое иногда
Одно окно без лагов
Другое с фризами
Релог помогает

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Больше года такое наблюдаю уже переодически

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
мля... всм автоочистка? я в ручную где авто ацп чистку делаю )) гляну дома.
Теперь игрокам представлена возможность отключитьзловредную автоочистку кэша, которую корейцы принудительно назначили на телепорты и релоги. Именно из-за нее игроки очень часто страдают от зависаний клиента (черный квадрат, на который недавно были жалобы) при телепорте после долгого фарма в одной локации / длительной массовой баталии / долгого нахождения в густонаселенной торговой зоне.

При участии в массовых баталиях настоятельно рекомендуется НЕ СТАВИТЬ галочку напротив настройки "Автосброс кэша". При необходимости очистки кэша следует самостоятельно воспользоваться встроенной функцией очистки или выполнить релог.

shot00827-jpg.105195

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Вайз прочитай у меня перестает лагать сразу после выхода с сервера и обратно захода порой бывает что просто спецом релогался и смотрел на список серверов там пинг когда там был норм пинг заходил и лаги прекращались их не было просто.
Да и к тому же у меня уже давно не киевстар и не водафон и не фрегат я поставил себе еще 1 провайдер по контракту и нормально все было пока в один момент не начало подвисать порелогал окно и все стало нормально.
Так что не надо городить что это связано с провайдером.

МАШКА

Барон
Лайки
40
Smart Guard принял решение разорвать соединение... когда 2 окна еще и в инсте или на фрее или на фринтезе это норм???

МАШКА

Барон
Лайки
40
вчера, после инстанта стандартное тп и в одном окне черный экран во втором фризы по минуте. выбил клиенты через диспетчер задач, загрузил заново - долго логинятся и потом перс голый, но с пухой в руке и дичайшие фризы. прошло минут 5 и о чудо все заработало как надо. видимо клиент загружает пьяный узбек лопатой. переключал провайдер - ситуация не менялась. сейчас тот же узбек, видимо, опять грузит клиент. уже минут 6 голый перс.
пока тут писал - клиент выдал окно о привязке и тд. нажал "ОК" залогинился обоими окнами и о чудо - все норм

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
ну вон когда хиро пасаны х50 ноют о лагах им что-то там чинят и их на пару дней\недель попускает. потом опять
притом у многих одни и те же проблемы. ответы саппорта конечно тоже одни и те же - виноват провайдер.
а чинят они видимо высылают бригаду к провайдеру.... компания скрайд "зачиним всех"
я нашел выход, опять перестал играть)) изи решение ))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
ты че... зря чтоли вайс отправлял бригаду ремонтников к провайдеру чтоб починить лаги провайдера? ты что, не ценишь чужой труд?
обидно когда все на минималках, и у тебя тупо лагает игра, не задержки от инета, а лаги )))) будто я на своем Пентиум 4 пытаюсь последний Ассасин Крид на максималках играть ))
жестокими людей делают не игры, а лаги ))

Верх