- Лайки
- 1 060
Я
Я не говорил, что сейчас в игре )MeiltWater твой ник?
Ничего другого похожего на твой ник там нету.
Я не говорил, что сейчас в игре )MeiltWater твой ник?
Ничего другого похожего на твой ник там нету.
Я
Я не говорил, что сейчас в игре )
Ты либо сам школьник, либо классический колхарь, с которого уже начинает сыпаться песок да труха от его преклонного возраста, чем он ****ец как гордится, ни то ни другое не является положительными чертами. Хотя ты ещё как являешься чертом, судя по твоему ведению диалога)Учи уроки и бегом в лоа...
Ты либо сам школьник, либо классический колхарь, с которого уже начинает сыпаться песок да труха от его преклонного возраста, чем он ****ец как гордится, ни то ни другое не является положительными чертами. Хотя ты ещё как являешься чертом, судя по твоему ведению диалога)
Ты либо сам школьник, либо классический колхарь, с которого уже начинает сыпаться песок да труха от его преклонного возраста, чем он ****ец как гордится, ни то ни другое не является положительными чертами. Хотя ты ещё как являешься чертом, судя по твоему ведению диалога)
Ник напишешь свой котик?)Прекрати писать и дуй в лоа и не бойся, умирать не страшно.
чё замолчал, пидорас?Прекрати писать и дуй в лоа и не бойся, умирать не страшно.

чё замолчал, пидорас?![]()
Или ник свой настоящий напиши или иди в лоа ником который уже написал, герой форума и перестань дядю отвлекать от дел своим трусливым пирдежом...
Уебок, ещё раз прыгнешь на милфа, заебешься сопли на щеках отмыватьДебил, там только сваты (мышиный клан обсосов ) заливаются, на х50 (ласт хиро - ивент) и из них ни одного мага на заливе нет, CaIlIka - арба, INFINITlI - тир и АВРОРА - сб.
А если ты пишешь ласт ивенты имея ввиду последние ивенты на которые ты ходил, тогда так и пиши, пиши нормально, в противном случае, какой смысл вообще писать, чучело.
И не шоблайся по чужим темам, со своими пакостями, новичок.
Это бич обычный, конечно он заплачетИли как истинная сторожила форума заплачешь тут и скроешься в своих влажных сообщениях?