- Лайки
- 4
@Wise Здравствуйте! Не одноразово поднимал вопрос в поддержку, может здесь меня услышат. Речь идет о сервере х50. Еще давно вы урезали урон луков на ивентах на -30%. Еще после одним патчем вы сократили дальность стрельбы луков до 900 на ивентах. Сейчас имеем такую картину на ивентах. Приведу пример. У меня топ лук+16 с дуал майтом, баюм, ак и тд. не буду расписывать. На ивенте по магу критом я бью 1900 - 2200. Скажите, считаете ли вы это нормальным уроном при таком бусте? В ответ люди на сабовых СХ с бустом в 4 раза ниже бьют по 2500-3000. Глады по +12 сету тяжу бьют по 5000 и тд. Тестировали! Зачем так сильно урезать луков? Вы же могли урезать урон на 10-15% но не на -30%. Уровняйте пожалуйста баланс между классами и последите за ивентами! На этом сервере ивенты очень интересные и разнообразные, но вы ограничиваете людей в выборе персонажей. Буду благодарен если примите какие-то меры по исправлению баланса!
Ниже скриншотом приведу пример. У меня по бусту уже написал. По биже ак+12, бай+8(временный), блес зак+12, эля серьга +12, Фринтеза+10.
Тот кто бил. СХ с бустом как у меня на луке по количеству голды. Сакра+16, Вал+8(временный).
Что это за разброс по урону от двух классов которые должны дпсить?
Ниже скриншотом приведу пример. У меня по бусту уже написал. По биже ак+12, бай+8(временный), блес зак+12, эля серьга +12, Фринтеза+10.
Тот кто бил. СХ с бустом как у меня на луке по количеству голды. Сакра+16, Вал+8(временный).
Что это за разброс по урону от двух классов которые должны дпсить?
))))))