На каких условиях? Есть идеи?
Ну то есть банально сделать 14/18 на х50 стоит куда больше, не говоря об эпике
У меня из единственных идей, которые приходят на ум - помониторить в течение недели/месяца/квартала цены на рынке и в чате на х1000(скрытно понятное дело, чтоб не демпили цены), после чего конвертировать весь буст мержанутых с х1к в голду и оставить им голых персов с голдой (с камнями можно ещё подумать что сделать)
Понятное дело не конвертировать ни пушки, ни сеты, ни пойманные лсы
Посчитать цену лсов, эссенций и эпика(хз что там ещё в цене), условно там выйдет 5-10-15к голды на каждого и отправить их на х50 чисто с приставкой в нике
Вопрос 1: сколько людей останутся? Раз ты говоришь что на х50 легче сделать фул чара, почему бы челам с х1000 просто не зайти на х50 и сделать фул чара, а не просить о мерже
Ладно, на х100 пусть стартанут и останутся после мержа на полтосе
Вы все так давно уже говорите о том, что нужен мерж, что за это время действительно смогли бы норм забуститься и оставить в покое тот тестовый сервер
Вопрос 2: кто этим будет заниматься? Приоритет очевидно на лоурейтах, даже о х50 вспоминают только раз в год в контексте сотки, а ты говоришь про косарь
Если даже мою идею взять, это огромное количество времени и сил, а выхлоп непонятно какой будет, сколько из этих человек останутся на х50 спустя месяц? А спустя полгода?
Мержить 1 в 1? Что мне мешает сейчас зайти на косарь и забить фулл инвентарь топ пушками +18? Или накупить мастерки за копейки(они на х50 в цене ~75% от стоимости голды сейчас, в то время как на х1к я могу за 1 голду купить ~12к мастерок)
Сделать приватным эпик? А не слишком ли жирно бкору +14 за 1099 голды в альтб покупать, когда на х50 она стоит ~100-115к голды