High Five Х50 и х1000 мерж

NAMER

Виконт
Лайки
106
А вообще, если косарики действительно хотят мержа, я вам предложил идею
Перенос голых чаров с камнями и купленной внешкой и каждому, у кого был сет имп эпика, по 13к голды в карман
Все остальное, включая сеты, пушки, лсы, эссенции, ольфа, книг анака(я хз честно говоря есть он у вас там вообще или нет), все удаляется
Если нравятся такие условия мержа, газ, я поддержу даже ваш мерж, раз уж вы так хотите закрыть косарь

А то вот это разглагольствование, что на полтосе уже буста у всех по 22к гса на твинах и что на полтосе фулл чара сделать проще
Сами выбрали играть на лайтовом сервачке, а теперь ноете чтоб вас мержанули с типами, которые сильно больше вашего фармили и сильно больше вашего донатили

NAMER

Виконт
Лайки
106
Да какой бы касарь небыл дохлый на касаре есть дейли и видел кап. На х50 ты видишь десятилетия фарма и кмы в 5 смен.
Охотно верю
Дейли на х50 действительно не вау
Но на х50 никто и не хочет мержа с косарем, об этом просят всегда игроки только косаря...

Лайки
216
Значит у тебя со стольки соток уже есть буст на х50, видимо несколько одетых твинов, почему продолжаешь на мертвом х1к играть и просишь мержануть?
Каждый раз начиная с 2015 года все сотки доигрывал и выбрасывал шмот. Прошу потому что на х1000 много друзей, знакомых. С которыми вместе фанимся и общаемся. Было бы круто всем вместе залететь на 50 и навести шухеру

Лайки
216

Kam1kadze

Fixik
Лайки
329
Подпиточный для х1000 это х1200 на 2 недели, затраты на который не отобьются даже в 0, и после мержа будет +20 тел стоящих в городе. На х1000 не за что драться, и не за чем заходить в игру.
Вы бы всем сервером х1000 стартанули на след х100 и пришли с фул епиком на х50, а х1000 просто отключить от аппарата жизнеобеспечения чтобы электричество не мотал

Лайки
216
Можно мержануть во всяком случае учитывая экономику. Никто ведь не говорит переносить фул импрувы. Например л2клаб когда мержили у нас забрали абсолютно всё, по сути голых чаров перенесли. Я не против такого исхода. Ибо я привязан к людям, а не шмоткам которые фармятся прям изи

Верх