x50 Cruma tower

Rilwevo

Виконт
Лайки
206
Всем доброго времени суток. Сегодня у меня в голове вдруг щёлкнуло и вспомнил про локацию "Cruma Tower". Есть телепорт с ГК в Дионе. Телепортируюсь во внутрь Сruma Tower на первый этаж. Я просто никогда не был на втором этаже, мне стало интересно что там, а там оказывается есть ещё и третий этаж и еще даже отдельная комната, но она пустая. У меня просто вопрос появился начиная со второго этажа, почему на втором этаже всегда ник фиолетовый? Разве там пвп зона? Третий этаж так же. Подскажите этот момент. Второй и третий этаж в локации Cruma Tower, всегда фиолетовый ник, почему?

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 863
Привет, на втором этаже пвп зона. Пустая комната на третьем этаже - место спауна рб Core.

Dorful

Граф
Лайки
598
Ну какой то жирный тролинг

glp

Виконт
Лайки
330
Смешно)) щас бы Аладина называть рандомом)) тебя знает только форум как клоуна (10-20 человек) , в поле тебя только твоё КП знает, , на этом всё, а меня весь Олимп скрайда. В поле тоже многие знают.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
Смешно)) щас бы Аладина называть рандомом)) тебя знает только форум как клоуна (10-20 человек) , в поле тебя только твоё КП знает, , на этом всё, а меня весь Олимп скрайда. В поле тоже многие знают.
) хорошо

Rilwevo

Виконт
Лайки
206
Ну какой то жирный тролинг
у меня есть друзья, которые играли в Л2. Спрашивал у них. Нормали ли что в круме на втором и третьем этаже пвп зона и было ли так всегда. Они мне ответили что такого не помнят, такого не было. Я подумал что может в сервере какая ошибка. А оказывается так специально настроили. Видимо чтобы была битва за кольцо Кора. Хотя если читать характеристики того кольца, не такие уж и крутые статы оно даёт, а стоимость за его хотят в Гиране суперогромное. Не очень понятна логика

MilfEater

Граф
Лайки
992
у меня есть друзья, которые играли в Л2. Спрашивал у них. Нормали ли что в круме на втором и третьем этаже пвп зона и было ли так всегда. Они мне ответили что такого не помнят, такого не было. Я подумал что может в сервере какая ошибка. А оказывается так специально настроили. Видимо чтобы была битва за кольцо Кора. Хотя если читать характеристики того кольца, не такие уж и крутые статы оно даёт, а стоимость за его хотят в Гиране суперогромное. Не очень понятна логика
Посмотри статы блес коры, а не обычной. Поймешь в чем дело

Верх