x50 // БЕРС // HIGH PAGAN // BOOST?

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
В кратце, опишите идеальный буст для Берса, что-бы на :e29aa0-2x: ИЗИ :e29aa0-2x: стоять с 30м прайдом на High Pagan.

В НАЛИЧИИ:
  • АК, БАЙ, ЗАК, ВАЛИК
  • ЭЛЯ 10я
  • МИД ДВУРУК НА ХАСТ + 10 + 300 ТЬМА | ЛС + 2 уворота и ШАНСОВЫЙ УВОРОТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ УРОНА (+4)
  • | DEX+4STR+4CON-9 | WIT+4INT-4 |
  • На данный момент Эвентовая Рубаха+10 а так Ольф+7
  • Бафф польностью без берсов с уклоном на УКЛОН :f09fa7a0-2x:, без активалки True Berserker - в итоге УВОРОТ (174)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну так иди пробуй, нафиг ты тему создал

atherbalth

Старейшина
Лайки
4
так в том-то и дело, что падаю постоянно)) я видел берсов который фармили без шилки, не пойму что не так))
Изи фармалю , ток у меня все в урон, с прайдом 7.5 к урона. даже двоих могу выстоить если прожать уд и фармить.(топ спот) респ пачки ни кто не выдержит, без пачки .

atherbalth

Старейшина
Лайки
4
Изи фармалю, ток у меня все в уроне, с прайдом 7,5 к урону. даже двоих могу выстоять если прожать уд и фармить.(верхний спот) респ пачки ни кто не выдержит, без пачки .
буст примерно такой же, кроме пушки 16, но у меня веспер, разница должна быть не большая

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
да я вот и
Попробуй завести шилку, и поменяй атрибут в пухе на ветер
да я вот и не хочу шилку заводить, хочеться просто вечерком по часику подолбить мобов на чиле под какой-то видосик и кальян без запаривания по поводу шилки, прайд - это на 5 минут, а шилку каждые 40 сек заряжать надо(

Maegor

Барон
Лайки
56
А тут Паган стал сложнее как для берса после переноса с x100 ?
Просто у меня только опыт с х100, ну и буст как в теме - мне кажется это супер достаточно для фарма

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
да я вот и

да я вот и не хочу шилку заводить, хочеться просто вечерком по часику подолбить мобов на чиле под какой-то видосик и кальян без запаривания по поводу шилки, прайд - это на 5 минут, а шилку каждые 40 сек заряжать надо(
Да на крайняк можешь пати собрать, в одно окно,чем тебе не чил)

Последнее редактирование:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
да я вот и

Купи макросную мышь или клавиатуру , забинди сапортов туда свой паравозик, 2 шилки, прайд, Ше, и будешь стоять на "ИЗИ" особо не напрягаясь, кнопак больше понажимаешь особо не переключая окна, ну или фарми в центральных комнатах на лайте в 1 окно

Боковой Паган в соло без др*чильни с окнами не фармится, локацию делали с расчётом на пачки

Karlos

Барон
Лайки
13
под прайдом +шк,Елегия +10,бзак,оли серьга,фринта,ак,елегия серьга,под берсами топ 2 рук +12на хп,фармлю конечно не как тир или дестр,но для берса норм

Верх