High Five х50 3 бафа от криты, всё норм?

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну потому что тебя всё не устраивает. Я предложил проиграться раз такое печальное дело. И как ты говоришь проблем нет с пвп. Ты б был довольный. Каждый день выхожу в поле и "б0ланс божественный" пусть я буду клоун. Но я вижу что виду. Маги не имба, так же падают, потрой *** выхилишь. Физы лютуют но не долго. Успевают как камикадде забрать с собой 1-3 фрага. Луки имба? Нет. Арбы разве что.....и то не все. Я хз о чём тут можно перетирать. Всё ж великолепно. Если думать писимистично то и солнце будет противно, оно ж сyка печёт....
Почему когда человек видит проблему и говорит о ней, набегает куча неадекватов и рассказывает как всё классно а человек ****) Почему вот даже ты, не задумался ни на секунду, что-ты не видишь проблемы, потому-что я говорю за профу, которой ты не играешь и за её проблемы?)) я не говорю за твою профу или за то, чего не знаю. Я говорю по факту, как что есть и что не так. Если тебе пофигу или ты этого не видишь, то зачем писать и говорить мне что я плохой?)) Ещё можно понять клоунов которым не выгодно, что-бы делали предложенное, они сразу начинают гавно изо рта изливать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ну гроб красивый дорогой
его уже закопали
zNg5PUK91Y4j8-TlGJi3DRjW1Cf_GhQuCh3RrC65ti5La1zfl3YCFBVg2VNsk05018uzF-SWqtjGsIS3hbuj6Yg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Почему когда человек видит проблему и говорит о ней, набегает куча неадекватов и рассказывает как всё классно а человек ****) Почему вот даже ты, не задумался ни на секунду, что-ты не видишь проблемы, потому-что я говорю за профу, которой ты не играешь и за её проблемы?)) я не говорю за твою профу или за то, чего не знаю. Я говорю по факту, как что есть и что не так. Если тебе пофигу или ты этого не видишь, то зачем писать и говорить мне что я плохой?)) Ещё можно понять клоунов которым не выгодно, что-бы делали предложенное, они сразу начинают гавно изо рта изливать.
Смотри. Всем давно извесно, что баланс делался и делается с уклоном на партийку. А партийка предусматривает в себе и усиления(джуды) и хилы, танцульки свистелки....и вот если опираться от этого то баланс как раз таки норм. Я партийный, (не ЕР!) И мыслю так. Соловикам же, уже туговато, они либо на бустерах на 10-15 сек могут залетать на 1-3 фрага =божественная игра. Либо олимп 1на1.

Bars235

Царь
Лайки
295
Смотри. Всем давно извесно, что баланс делался и делается с уклоном на партийку. А партийка предусматривает в себе и усиления(джуды) и хилы, танцульки свистелки....и вот если опираться от этого то баланс как раз таки норм. Я партийный, (не ЕР!) И мыслю так. Соловикам же, уже туговато, они либо на бустерах на 10-15 сек могут залетать на 1-3 фрага =божественная игра. Либо олимп 1на1.
Так и я тебе об этом говорю, кроме прочего. А ты мне пытаешься что-то предьявить и доказать, вообще не в тему) Так зачем лезть в тему на которую тебе похер, или ты в ней не понимаешь и говорить что всё збс, а автор *****?)) А оставлять всё как есть, игнорируя всякий бред, это путь в никуда, по которому увы сервер летит на самолёте. Если тебе не мешает или пофигу, не значит что это нормально.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
если по вашему мнению челы отталкиваются от игры в пати
и если это правда
то они конч3нные максимально

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
и если это правда
Что плохого в том что баланс заточен на партийку. На теже мини мид биг вары. Я хз это полнейший маразм в поле пытатся кого то в соло убить. Даже на фс стрёмно. Потому как пока ты будешь бить одного тебе стрела летит в бочину или в жопу. И твой соло нагиб только заключон в рамках апп шилки хуилки в крысятину.

Bars235

Царь
Лайки
295
Что плохого в том что баланс заточен на партийку. На теже мини мид биг вары. Я хз это полнейший маразм в поле пытатся кого то в соло убить. Даже на фс стрёмно. Потому как пока ты будешь бить одного тебе стрела летит в бочину или в жопу. И твой соло нагиб только заключон в рамках апп шилки хуилки в крысятину.
так где связь, между заточкой под пати и тем, что ты берсом без твинобафа не можешь убить мага, а тх,сб, арбу, вообще не можешь убить? Или связь с 3 бафами от криты, о которых изначально речь? К чему ты это пишешь?

Bars235

Царь
Лайки
295
и если это правда
Так соло тут почти никто ничего не может, те же хиро обычно в поле сыпятся как гавно, привыкнув бегать вокруг столбов и иметь преимущество в задротском бусте для олимпа.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
в том и суть. что если челы считают баланс по пати. то чтобы убить условного мага необходимо. чтобы его било 3-4 человека
как в гвг
но 6ля баланс. то работает не только в партийной игре

и че получаем. что в поле. чтобы убить мага нужно те самые 3 дополнительные "фантомные" игроки. которые вносят дпс
вот вам и математика

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
для тех кто в танке
в гвг реально нужно скинуться в 3-4 кансела и задавить дпсом по 2к чела. пока его не заребафали
иначе ваше гвг будет длиться вечность
это я про магов
дефолт 4 мага 2 бп овер свс бд

Bars235

Царь
Лайки
295
в том и суть. что если челы считают баланс по пати. то чтобы убить условного мага необходимо. чтобы его било 3-4 человека
как в гвг
но 6ля баланс. то работает не только в партийной игре

и че получаем. что в поле. чтобы убить мага нужно те самые 3 дополнительные "фантомные" игроки. которые вносят дпс
вот вам и математика
Какая математика, тут люди слов русских не понимают, напиши лучше по слогам))

B

BoeHkoM ^^

для тех кто в танке
в гвг реально нужно скинуться в 3-4 кансела и задавить дпсом по 2к чела. пока его не заребафали
иначе ваше гвг будет длиться вечность
это я про магов
дефолт 4 мага 2 бп овер свс бд
А для тех кто на гладе обьясни

Верх