х5 без стадий. Объясните концепт сервера

infamos99

Барон
Лайки
72
Берс 85, морай и ворпал с атт от огня +-300, пуха 300 воды, скилы на атт (которые возможно точить на атт) до +15. Про вла в А шмоте который фармит изи школу я молчу)
Ну в школе типо рез на пуху берса прекручен , из всех миликов 1 он страдать там и будет. Тир глад нарм стоят с +10 скилами и 150 пухами

Vemor

Барон
Лайки
17
Ну в школе типо рез на пуху берса прекручен , из всех миликов 1 он страдать там и будет. Тир глад нарм стоят с +10 скилами и 150 пухами
Вроде было сниженное сопротивление, сейчас зайду гляну)

P.s. да, резист 30 к древним мечам...

Лайки
46
Ну и ускипал от сюда по быстрому, что бы мы тебя больше тут не наблюдали. Сопли только свои с собой забери, а то загадили весь форум
Ахахах ебать ты ебло овсяное,где я ною та хоть покажи?))

Sinak

Вассал
Лайки
0
Я так понимаю концеп сервера как обычно сольники трейхард попа боль любители такого милости просим

M24

Барон
Лайки
43
Что-то я не пойму концепт сервера. Типа 2 дня порыгать в бомжешмоте на Лоулвл локах, чтоб потом как обычно пойти в дв, чтоб тебя обоссал Биг Вар? Со стадиями хоть какой-то интерес был. А тут чо по итогу? Пройденный же этап. Все сводится к тому, чтоб быстрее взять лвл, встать в фог и затем в дв. Вроде же ушли от этого, собрали огромное комьюнити и опять зачем-то макаемся в это. Рейты ни туда, ни сюда. Слишком высокие, чтоб прочувствовать Лоу локации и слишком низкие, чтоб по итогу порыгать и прийти в то же дв.
Просто здесь как обычно рекламный упор на соло игроков. В моем понимании, соло игрок, это спойл, который может пойти в ев на 52 спойлить сопы или маг, который делает квест на синие шарики. Только вот нахрена тут этим заниматься, если вытопив лвл, ты по итогу просто идешь фулкой в дв и спойлишь пачками вопы, дмп и тд. Так зачем эта рыготня тогда бесполезная на лоу лвл локах, если по итогу концепт мидрейта получается.
ну что ты не поймешь? тебе дали возможность играть на твоем уровне, качайся без ограничений, вот и все
расскажи мне где ты на стадийке стал на лицо бигвару или им подобным и стоял фармил с ними ?
чем конкретно для тебя отличается стадийка или не стадийка?
тем что ты пришел бы в топ румку в лоа 60+ лвл на стадийке , был отпизжен за спот и тем что ты прийдешь на круг и будешь отпизжен за спот?
ну как по мне, обычные соло трудяги никогда не нюхали топ споты, ни на стадийках, ни на нестадийках, всегда рулили паки и тд, а тебе подобные фармили кукабур возле годарта..............
я кстати соло плеер, шоб ты не думал что я КП мембер какой то

M24

Барон
Лайки
43
так что да, готовимся к тому, что на 3-5 день сервер челы будут крутить станы в СОА и фармить много деняг, а простые головы будут апать 76 лвл и делать профу
естественно и олимп будет в дк сетах

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
80
ну как по мне, обычные соло трудяги никогда не нюхали топ споты
Ну кстати на Х как раз топ споты были у сольников на первых стадиях
Тебе было профитнее не стоять живой 9, а рассплитаться в ледяном лабиринте или в блейзинг свампе/восе и там фармить)

Верх