х300

Amok

Барон
Лайки
90
Не вносите дезинформацию, пожалуйста. Я уже где-то отписывался, что балансом будут заниматься другие люди и он будет схож с текущим положением дел на х100.
ВАААААА МУЖИК, ТЫ МЕНЯ ПРЯМ ОСЧАСТЛИВИЛ! ПАСИБА ТЕБЕ МУЖИК, ЧТО НЕ ДОПУСТИЛ ПАСКУДУ ЭТУ МАЛЕФИЦЕНТУ ДО БАЛАНСА. НАВЕРНОЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ЧУДОВИЩЕ НАТВОРИЛА С Х1К И ПОДУМАЛ, ЧТО ЕЙ СВЕТИТ ТОЛЬКО ЛЕГО СОБИРАТЬ.... ХОТЯ И ТО ОНА ЕГО "КАСТОМНО" ВЕРХ НОГАМИ СОБЕРЕТ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Уже прогресс, хорошо в этом случае ошибка. Однако это не меняет факт присутствия играющего балансера, ищущего лишь свою выгоду, вырезая для своего удобства скиллы и классы на тыще.
Дезинформатор,скажи какой она вырезала класс в свою пользу и какой подняла в свою пользу?
Просто приведи факты.
Мне интересно!
И ты случайно бегаешь не за ПВ и постоянно горишь когда тебя убивают.
Если это действительно ты!То,ты гниль ещё та....Что на форуме ,что в реалиях пвп.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ВАААААА МУЖИК, ТЫ МЕНЯ ПРЯМ ОСЧАСТЛИВИЛ! ПАСИБА ТЕБЕ МУЖИК, ЧТО НЕ ДОПУСТИЛ ПАСКУДУ ЭТУ МАЛЕФИЦЕНТУ ДО БАЛАНСА. НАВЕРНОЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ЧУДОВИЩЕ НАТВОРИЛА С Х1К И ПОДУМАЛ, ЧТО ЕЙ СВЕТИТ ТОЛЬКО ЛЕГО СОБИРАТЬ.... ХОТЯ И ТО ОНА ЕГО "КАСТОМНО" ВЕРХ НОГАМИ СОБЕРЕТ
А мне нравится это девочка.
Баланс она действительно сделала играбельным для всех проф.
Все остальные как ты и вон выше Алис криворукие нытики!

Верх