- Лайки
- 108
вот верный ответ.Если х300,то баланс явно нужен там не как на х1000.Посути старый баланс+ можно чуток подредактировать профы не много.
вот верный ответ.Если х300,то баланс явно нужен там не как на х1000.Посути старый баланс+ можно чуток подредактировать профы не много.
Думаю, что х300 стоит ждать не раньше осени.@Wise Когда там новый сервак,а то на х1000 чёта уже не торт.Точнее х300 не надо какой нить х777 давай заряжай или х1299
Хорошие новости)Думаю, что х300 стоит ждать не раньше осени.
КРАБИТЬ МОБОВ ПО 12 ЧАСОВ ПРАЙМА НА Х10 ЕСТЬ СМЫСЛ, А ХОДИТЬ НА ОЛИ ПО ЧАСУ-ДВА В ДЕНЬ НЕТ СМЫСЛАНу дак летом реально смысла нет его открывать
МУЖИК. ЧТО ТАМ С Х300 ?Думаю, что х300 стоит ждать не раньше осени.
МУЖИК. ЧТО ТАМ С Х300 ?
ОЯЕБУ А ШО Я ИСКАЛ И НЕ НАШЕЛ. ЩА ОЧКИ ПОЙДУ ОДЕНУ.
)))0пиши по руски
и че?
@Wise Когда там новый сервак,а то на х1000 чёта уже не торт.Точнее х300 не надо какой нить х777 давай заряжай или х1299
Брат,ты куда пропал?@Wise Когда там новый сервак,а то на х1000 чёта уже не торт.Точнее х300 не надо какой нить х777 давай заряжай или х1299
сам то русский выучи. даже в слове русСкий допустил ошибку. Умник
Ты сам не бездарь?А толку? Там балансить тотже бездарь будет).
всм малефицента там будет? тогда на*** вообще скрайд всрался. лучше пойти в другую игру покататьА толку? Там балансить тотже бездарь будет).
Там будет не лично она, а чуть другие игрокивсм малефицента там будет? тогда на*** вообще скрайд всрался. лучше пойти в другую игру покатать
мона ссылку на эту тему?Там будет не лично она, а чуть другие игроки
Где-то в соседней теме отписывался один балансер и тагал в сообщении другого
Вот это подъеб, Крамор
https://board.scryde.ru/threads/fiks-kdla-gde-infa.69338/page-43#post-1383780мона ссылку на эту тему?
Больше удивляют довны которым не нравится, но играют сутками на х1к.Ничего плохого в балансе малифисенты не вижу
так-как не играю на х1к)
Не вносите дезинформацию, пожалуйста. Я уже где-то отписывался, что балансом будут заниматься другие люди и он будет схож с текущим положением дел на х100.А толку? Там балансить тотже бездарь будет).
Уже прогресс, хорошо в этом случае ошибка. Однако это не меняет факт присутствия играющего балансера, ищущего лишь свою выгоду, вырезая для своего удобства скиллы и классы на тыще.Не вносите дезинформацию, пожалуйста. Я уже где-то отписывался, что балансом будут заниматься другие люди и он будет схож с текущим положением дел на х100.
Выходит получился неплохой рофлЖаль что это лишь обычный рофл, который тебе подобные успешно сожрали.