[Ищу группу] х2 okay

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
можно поиграть т.к народу собирается много
по слоту - не саппорт / не танк (на х1 был бесполезен. тут думаю такая же ситуация) остальное можно поразмыслить
с кайфом задавил бы на берсе/арбе/сб (физ)

tg: @pitaliy_vetrov
discord: emphatic.
можно в личку на форуме
прайм - вечер|утро меняется каждую неделю, поэтому 12ч праймы сразу минус

(если нет костяка или интересного предложения. то пожалуйста не тратьте свое и мое время)

Последнее редактирование:

Sukhoi

Наследник
Лайки
0
Танки на x1 были полезные , не гони друг )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
^
Прайм добавлен в первый пост

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Не саппорт не танк, чел да на *** ты нужен костяку, типа играют мужики их 6+ чел и им отдавать *** пойми кому слот ДД? ебать, ну допустим ты бы влил в пак 100+к, ок можно дать слот ДД, а так на *** ты кому-то нужен. Максимум КП собранной на форуме.

Tenrai

Барон
Лайки
57
Не саппорт не танк, чел да на *** ты нужен костяку, типа играют мужики их 6+ чел и им отдавать *** пойми кому слот ДД? ебать, ну допустим ты бы влил в пак 100+к, ок можно дать слот ДД, а так на *** ты кому-то нужен. Максимум КП собранной на форуме.
Как любопытно ты привёл примеры крайностей, окончив оправданием

west1k

Граф
Лайки
3 117
@emphatic вот так приходят ньюфаги и "xуй пойми кому слот дд зачем отдавать?"

• Грусть
Реакции: Sol-

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Парень нагибатор ищет саппорт)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
Встречный вопрос, зачем сапорту идти в пак где костяк одни дд ?) был бы нормальный пак то и сапорты были бы в костяке, минимум половина из них (танков считаем за сапортов).

А вот эти ваши рофло КПшке где фул занятые слоты ДД (с 10 килами за КМ) ищут фул сапорт, это феил на старте с нулевой.

И есть такая тема (ток тссс это секрет, мало кто об этом знает) как прогонка старта и всех видов фарма на ОБТ + гвг там же и там сразу ясно стоящий дд или сразу ищем замену, хз в чем проблема.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Встречный вопрос, зачем сапорту идти в пак где костяк одни дд ?) был бы нормальный пак то и сапорты были бы в костяке, минимум половина из них (танков считаем за сапортов).

А вот эти ваши рофло КПшке где фул занятые слоты ДД (с 10 килами за КМ) ищут фул сапорт, это феил на старте с нулевой.

И есть такая тема (ток тссс это секрет, мало кто об этом знает) как прогонка старта и всех видов фарма на ОБТ + гвг там же и там сразу ясно стоящий дд или сразу ищем замену, хз в чем проблема.
Ну давай расскажи как в норм паках, без знакомых, рекомендаций, дают слот ДД или может ещё асист. Это нонсенс и бред, а если человек ЧСВ или фул пиво как ему можно доверить ДД да ещё и с фул бафером на сервере. Нет такого я не встречал мб ты приведешь пример?

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
Ну давай расскажи как в норм паках, без знакомых, рекомендаций, дают слот ДД или может ещё асист. Это нонсенс и бред, а если человек ЧСВ или фул пиво как ему можно доверить ДД да ещё и с фул бафером на сервере. Нет такого я не встречал мб ты приведешь пример?
ахахах
я так понимаю, что ты с астериоса игрок?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
нормально так мужики обсуждаете слоты ддшников и саппортов
в треде. где ссылка на канал ютуба даже дана для особо одаренных

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
нормально так мужики обсуждаете слоты ддшников и саппортов
в треде. где ссылка на канал ютуба даже дана для особо одаренных
да хз, слот дд тебе не видать, челам нужен сапорт

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
Ну давай расскажи как в норм паках, без знакомых, рекомендаций, дают слот ДД или может ещё асист.
1718216540102.png

Понимаю трудно, но всё же постарайся читать весь пост.
Если ПЛ не понимает как протестить нового ДД до старта, то в такой пак я бы точно не рекомендовал никому.

Верх