x1k снова уходит в ожидание слияния ?эпики стали скучные,по сравнению что было месяц назад ,на полях нужно поискать пвп ,очередной RIP?
ты бы еще собирался чаще а не 1 раз в неделю*** ну вообще если соло паки соберутся ,будет 3ий таг) и будет три тага 6-8 паков , по мне дак ет серв оч даже живой )
Так у него работа, график 1/3ты бы еще собирался чаще а не 1 раз в неделю
Ну если считать что 1 таг Тараса смог зафармить ,то в целом нормА что тебе вчера на эпике не понравилось ?
живой))))))*** ну вообще если соло паки соберутся ,будет 3ий таг) и будет три тага 6-8 паков , по мне дак ет серв оч даже живой )
очень живой.*** ну вообще если соло паки соберутся ,будет 3ий таг) и будет три тага 6-8 паков , по мне дак ет серв оч даже живой )
МНЕ В ГАРАЖАХ СКАЗАЛИ, ЧТО ОН УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НА РАБОТУ НЕ ВЫХОДИТ И @ое.Влад ВМЕСТО НЕГО СПИТ НА ПОСТУТак у него работа, график 1/3
А ты что клан распустил что ли?очень живой.
если не брать в расчет прошлые фаны.
75 Ог + 70 фоксы + 75 педобиры (нет точной инфы по кол-ву, беру среднее, что видел по их цц) = 220 (без учета соло паков, коней и прочих людей)
6*9*3=162 (с учетом соло паков, как я понял с учетом коней и всего, что бегает)
Очень живой серв.
ему е6ало разбили , он в слезах ливнул с серваА ты что клан распустил что ли?
Я вчера зашёл уже ближе к тв поляна не активная.ему е6ало разбили , он в слезах ливнул с серва
на тв вчера норм было хзЯ вчера зашёл уже ближе к тв поляна не активная.
Онлайн упал?
На осадах хоть есть фаны?
Да админы сб и берсами такой онлайн сделали ничего удивительноx1k снова уходит в ожидание слияния ?эпики стали скучные,по сравнению что было месяц назад ,на полях нужно поискать пвп ,очередной RIP?