X15

Лайки
168
мы потеряли долю пользователей - пишет Вайс, ты ее потерял за то что ты набанил людей и теперь в личку им шлеш штрафы за разбан) а ты попробуй разбанить бесплатно людей, взять просто и всех разбанить и будут обратно твои пользователи) Ну про эпик не передавающийся ору, и удаляю скрай)

Удален

unskill
Лайки
578
мы потеряли долю пользователей - пишет Вайс, ты ее потерял за то что ты набанил людей и теперь в личку им шлеш штрафы за разбан) а ты попробуй разбанить бесплатно людей, взять просто и всех разбанить и будут обратно твои пользователи) Ну про эпик не передавающийся ору, и удаляю скрай)
Всего хорошего.
Нам будет Вас не хватать.
Но мы справимся.

COLUMB

Старейшина
Лайки
2
На абисе , шоке и астере в свое время переносили с кучей ограничений , чуть ли не с голой жопой оставляя , и все были счастливы , что хотя бы не вайп и можно стартовать на новом серваке с минимал бустом. А тут им предоставляют фул буст на новом сервере , а они еще и ныть умудряются.
у многих тупо компы не потянут ваш х50((

Последнее редактирование:

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
слияние делается в первую очередь ради людей готовых попрощаться с трупом и пойти играть на нормальный живой серв
+ готовит почву для новых лоурейт проектов
поэтому, всем поебать на то будешь ты или тебе подобные играть
вам это пора осмыслить

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Не могу понять: зачем и откуда у людей, вроде топик стартера, генерируются подобные мысли?
Люди, которые приходят поиграть на любой сервер линеечки, добровольно, осознанно готовы тратить свои ресурсы за получение услуг сервиса проекта. Установите у себя дома свой сервачок и щасцье, его никто не вайпнет, никто вас не обманет, не вышвырнет в канаву.
Пример для девочек и таких же тупорезов. Вы пришли в пивнушку, вам не понравился уровень сервиса заведения, ещё и пузатая леди в элегантном фартуке Валентина Голомызда отправила вас в три жопы. Вы, находясь под впечатлением от такого радужного приёма и неописуемого восхищения сервисом, не придёте сюда, а пойдёте в другое место без нытья о потраченном времени или просьбой "налейте хотя бы в бидон пивка, плез, за полцены, чтобы уйти домой ужратым. Я же тут сидел(а) 40 минут!"
Вас окружающий мир разделил на ноль. Не будьте посмешищем или не афишируйте, что вы посмешище.
Вайс в данном случае - пивнушка, забегаловка, а вы - искатель фортуны и приключений.
Пивнушек много, а серверов мало!

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Народ, безусловно вайп отличное решение, только слишком радикальное. Вайп это как октябрьская революция- хороша тем у кого ничего нет а плоха тем у кого все есть. Но тут игра (досуг, хобби- кто как это называет), например мне жалко потраченное время и после вайпа лично я бы играть не стал ( возможно спустя полгода вернулся бы).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну вообще, в этой теме был интересный вопрос в адрес автора, который прозвучал примерно так «А что стало с сервером, где вы были HGM и вернули ли вы потраченные средства игроков в игру?». Самому стало интересно :f09fa790-2x:

Вообще, я могу понять огорчение многих игроков с сервера х15. Но мне кажется, что мало кто среди фришардных серверов с такой заботой относился бы к серверу как Скрайд х15. Возможно, я не правильно подобрал слова и это могло прозвучать как какое-то одолжение, но я надеюсь, что моя мысль была понята :)

Все же, надеюсь, что мы с вами еще увидимся @Alberta! И в любом случае, желаю вам всего самого лучшего.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Правила сервера существуют не просто так. Если вы нарушаете правила, то будете получать блокировку. С какого перепугу нам снимать блоки бесплатно за то, что вы играете нечестно? Не нарушайте и играйте спокойно.

Andrey174

Барон
Лайки
5
Всем привет

Не думала, что и мне придется здесь отписаться по поводу трансфера х15-х50, о котороя я говорила еще два года назад. Задолго до появления Скрайд я работала на равноценной должности Вайза, и предвидела развитие событий в силу своего полученного опыта.
Скажите, но вот как донести до понимания администрации Скрайда,что принятое глупое решение о переносе с непередаваемой эпической бижутерией затрагивает интересы игроков, кто честно их приобрел?
Вам не кажется, что это неправильно, жестоко, в конце концов? Вам же давно говорили, что лучше делать слияние, все к тому что, и вы не нашли ничего лучше, как заставить своими действиями страдать других людей? Да кто вы такие, чтобы так поступать с людьми? На моем примере, сколько голды я покупала у администрации, а затем, приобретая нужные мне эпические айтемы? Машину можно было купить! Разве не так?
Переименуй себя в неВайз, Игорь, потому что ты не слушаешь тех, кто уже приобрел опыт, потому что ты не ценишь и не уважаешь людей, потому что административное управление сервером есть позор и неадекват.
Засим, прощаюсь навсегда.

HGM Alberta, лучший первый фришард СНГ, C1-C3, Antharas-Enforce 2000-2006.
Как ты могла предвидеть что Дудон придет к власти в катах и заболотит серв анскильным зергом с криками мы топ клан ты че ванга что ли я не пойму !!!! а за месяц до мерджа получит по е6алу от бомжей в веспер сетах(Это так отступление- )))) )и какая нахер машина тебя куда понесло 70% твоего якобы купленного буста у скрайда это скупка у РЕЙДЖА !!! ХрррртьФу пи3да6олка !!! в СМАЙЛАХ предполагали слияние года 3-4 назад , ПОДСЛУШАЛА как мышь и выдаешь чужые мысли за свои, Мра3ь!!!

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Всем привет

Не думала, что и мне придется здесь отписаться по поводу трансфера х15-х50, о котороя я говорила еще два года назад. Задолго до появления Скрайд я работала на равноценной должности Вайза, и предвидела развитие событий в силу своего полученного опыта.
Скажите, но вот как донести до понимания администрации Скрайда,что принятое глупое решение о переносе с непередаваемой эпической бижутерией затрагивает интересы игроков, кто честно их приобрел?
Вам не кажется, что это неправильно, жестоко, в конце концов? Вам же давно говорили, что лучше делать слияние, все к тому что, и вы не нашли ничего лучше, как заставить своими действиями страдать других людей? Да кто вы такие, чтобы так поступать с людьми? На моем примере, сколько голды я покупала у администрации, а затем, приобретая нужные мне эпические айтемы? Машину можно было купить! Разве не так?
Переименуй себя в неВайз, Игорь, потому что ты не слушаешь тех, кто уже приобрел опыт, потому что ты не ценишь и не уважаешь людей, потому что административное управление сервером есть позор и неадекват.
Засим, прощаюсь навсегда.

HGM Alberta, лучший первый фришард СНГ, C1-C3, Antharas-Enforce 2000-2006.
Просто скажи где ты находишься
Я тебе букет цветов пришлю, это самое лучшее что я когда либо видел на скруде

Верх