- Лайки
- 95
Пора уже вливать х1000 в х1200, а то люди уже бегут , скоро на серве останутся 10 инвалидов....да будет проверенная схема вливания серверов в х1200
уже не раз писали таким ****ам, как ты:Пора уже вливать х1000 в х1200, а то люди уже бегут , скоро на серве останутся 10 инвалидов....да будет проверенная схема вливания серверов в х1200
Свали и не высовывайся, какое тебе дело до хф? Будет 10 рыл ок и что теперь? Помойка х1200 не нужна не одному адекватному человеку в любом случае.Пора уже вливать х1000 в х1200, а то люди уже бегут , скоро на серве останутся 10 инвалидов....да будет проверенная схема вливания серверов в х1200
Ну так то да, там другой клиент нужен будет хДДЗачем мне нужен твой х1200? Я же клиент удалю просто.
не, просто апдейт сделать на эпилогНу так то да, там другой клиент нужен будет хДД
Делать апдейт хфа до эпилога чревато застреванием в текстурах на олимпе.не, просто апдейт сделать на эпилог
Я имела в виду, что забуду об этой игре.
неДелать апдейт хфа до эпилога чревато застреванием в текстурах на олимпе.
ты и ща не заходишьЯ имела в виду, что забуду об этой игре.
Извини, конечно, но мне кажется, что всем поxyй.Зачем мне нужен твой х1200? Я же клиент удалю просто.
это чревато только раком мозгаДелать апдейт хфа до эпилога чревато застреванием в текстурах на олимпе.
Ну вот смотри. Вы постоянно орете ге мусор, ге мусор. Но серв стоит 2.5+ года с приличным онлайном. Пусть они крабы, криворукие там я хз, да кто угодно, но они играют. И порой на 1200 онлайн взлетает до таких цифр, какие вашему хфу и не снились... И противоположность - ваше комьюнити: прыгают с серва на серв как шлюшки. Проблема все-таки не в кривизне серверов, а в самих игроках...Это написано не с целью кого-то остановить, а с целью дать понять, что мне их сервер не нужен. Равно как и всей адекватной части H/F.
там даже мужиков-арб не убрали. хотя обещали ещё весной. болт, какой положили админы на 1200 в 15127571675915732189576128957 раз больше, чем на хфа там фарм зоны поправили ? или все такой же шлак как и был ?