zArd Виконт Сообщения 1 171 Лайки 731 26.09.2016 #21 МаЗаФаКеР сказал(а): Оли для задротов o_Oo_Oo_O Реальные бои куда покруче...но каждому свое.... Обычно Оли дрочеры надеются на рендом... Нажмите, чтобы раскрыть... По-моему в пвп куда больше рандома ) кто быстрее критов насует тот и вин
МаЗаФаКеР сказал(а): Оли для задротов o_Oo_Oo_O Реальные бои куда покруче...но каждому свое.... Обычно Оли дрочеры надеются на рендом... Нажмите, чтобы раскрыть... По-моему в пвп куда больше рандома ) кто быстрее критов насует тот и вин
weld415 Овера любой горазд обидеть (c)weld Сообщения 2 822 Лайки 1 091 26.09.2016 #22 не играю, некому ныть на форуме апая х1200 + пуля в не закона, вот и ответ
Z ZirkaSmerty 26.09.2016 #24 Jesus ✔ сказал(а): постоянно дохнущий ав ?) желающий убить только меня, из толпы варов жВ Нажмите, чтобы раскрыть... ващет саб тх, а тебя я пинал т.к. ты единственный вар, и тебя ронять приятнее всего, много слишком вые6онов от тебя было)
Jesus ✔ сказал(а): постоянно дохнущий ав ?) желающий убить только меня, из толпы варов жВ Нажмите, чтобы раскрыть... ващет саб тх, а тебя я пинал т.к. ты единственный вар, и тебя ронять приятнее всего, много слишком вые6онов от тебя было)
Jesus ✔ Христос Скрайда Сообщения 1 841 Лайки 2 840 26.09.2016 #25 ZirkaSmerty сказал(а): ващет саб тх, а тебя я пинал т.к. ты единственный вар, и тебя ронять приятнее всего, много слишком вые6онов от тебя было) Нажмите, чтобы раскрыть... Торнадо жВВВВВВВ очень сильный ав на два крита
ZirkaSmerty сказал(а): ващет саб тх, а тебя я пинал т.к. ты единственный вар, и тебя ронять приятнее всего, много слишком вые6онов от тебя было) Нажмите, чтобы раскрыть... Торнадо жВВВВВВВ очень сильный ав на два крита
Z ZirkaSmerty 26.09.2016 #26 Jesus ✔ сказал(а): Торнадо жВВВВВВВ очень сильный ав на два крита Нажмите, чтобы раскрыть... ТыХа жи, ну, тх, епта
Jesus ✔ сказал(а): Торнадо жВВВВВВВ очень сильный ав на два крита Нажмите, чтобы раскрыть... ТыХа жи, ну, тх, епта
Pacman NsTeam Сообщения 964 Лайки 529 26.09.2016 #27 сейчас бы на х1200 про тру баталии рассказывать.......... Хай всем