[У меня вопрос] x1200 оли

Selfish

Граф
Лайки
2 163
всегда так и делаю как бы
и против магов одеваю серьги инадрила на слип, которые не дают ментал резиста и чет все равно фир 5%
а че если тебе умный сорк/мм бафнет ментал, сканцлит его и даст фир пока ты будешь ребафаться?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
без ментала, с тв серьгами, а если еще и хаос накинут там может быть под 30%(если тот, кто тебя фирит с фулл эпиком)
весь фулл эпик контрится одной пасивкой
+м деф
+аркана
+пов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
ну и кто тебе сказал что ментал нельзя ребаффнуть?
l5FNRjIz

Meryem

Граф
Лайки
4 207
я посмотрел новый мувик меруема
и понял что нужно подписатся на его канал

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
а кто тебе сказал что мне кто-то сказал что нельзя ребафнуть ментал
ну фигня в том что максимум фир станет 7-8%, но это не мешает мне ребаффнуть его
хотя я тестил помню, было 5%

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Ну нада чтота делать?!64 (21)Предлагаю резать магов, резать фир с первую очередь! Где начальник че он ничего не пишет, пусть разрулит ситуэйшн =(

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Лимптек, что думает контора по этому поводу? Магов уже нарезают? А то на оли страшно ходить, ну сам понимаешь[:cry:]

lsa

Барон
Лайки
47
Седня наплюдал как сорк всандалил пацану 11к по фул эпик, админушка разберись?! щас в 2016 от каждого мага получать будем такие плюшки на оли.
Ты вообще соображаешь что пишешь? у фул эпик сета бижы мдеф гуано!!! Темболие где скрины ? кокакой атт в сете? есть ли пасивка на мдеф? какой баф? а трындедь про 11 к в фул эпик сет - тему клоуз лучше. Очередной нытик.

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Ты вообще соображаешь что пишешь? у фул эпик сета бижы мдеф гуано!!! Темболие где скрины ? кокакой атт в сете? есть ли пасивка на мдеф? какой баф? а трындедь про 11 к в фул эпик сет - тему клоуз лучше. Очередной нытик.
1.Слыш быдла какие скрины вон пацан пруф скинул че не видел )(уисос так посмотри, тут уже многие согласны что такие плюхи летят от магов
2. Что значит м деф гавно от эпик бижи, но не 12к же должно прилетать, по твоему мнению к обычную бижу прилетит 2к?
3. Твоя ссаная пассивка мдеф на оли это никчемный кусок говна который дает соотношение в %
4. Атт у мм хоть знаешь какой ваще?
5. Не указывай что мне делать, на)(уй послан

lsa

Барон
Лайки
47
1.Слыш быдла какие скрины вон пацан пруф скинул че не видел )(уисос так посмотри, тут уже многие согласны что такие плюхи летят от магов
2. Что значит м деф гавно от эпик бижи, но не 12к же должно прилетать, по твоему мнению к обычную бижу прилетит 2к?
3. Твоя ссаная пассивка мдеф на оли это никчемный кусок говна который дает соотношение в %
4. Атт у мм хоть знаешь какой ваще?
5. Не указывай что мне делать, на)(уй послан
Я вижу тебя жизнь не научила с людьми разговаривать и за метлой своей следить.
1. Одень веспр бижу и эпик сет и сравни мдеф - клоун
2. ММ может как холи бить так и водой - по поводу атт.
3. А какой ты хотел пля дамаг в дырку атт + просвет, + талик на матаку?
4. И последнее: на олимпе нет мдефа бафа - вот и считай. От дагеров с бэка в робу тоже под 10к прилетает, от гладов с трипла аналогично. Вчера от бд с лука в спину в дырку атт 8 к поймал. Что ты этим сказать хочешь епт??

Верх