[x1200] MIX#2 byMuseless

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Здравствуйте друзья!
Судя по вчерашнему ТВ, мидл кланы + ЕСы активизировались хотя бы на этот км. И по этому поводу снимаю с себя вето на фрапсы.
Не уверен, но это последняя подборка и последние фрапсы, которые я выкладываю в данный промежуток времени, т.к. на не определенный срок не будет времени на игру совсем.
Здесь вы увидите:
  • Небольшой дейли фан.
  • Взгляд со стороны паков ГТ на вчерашнее ТВ.
  • Самое странное ГВГ, которое было на моей памяти.
Подобрал довольной приятные для слуха треки:
Spor - Empire
Spor - Figaro
Spor - If You Cry
Kryteria - Awake

Приятного просмотра!

1Smart

Граф
Лайки
5 696
@SignOfLeo
Разве это не фан, который вы ищите?
Правда, я зря потратил время на написание этого поста и ты будешь стоять на своем, но все же.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Здравствуйте друзья!
Судя по вчерашнему ТВ, мидл кланы + ЕСы активизировались хотя бы на этот км. И по этому поводу снимаю с себя вето на фрапсы.
Не уверен, но это последняя подборка и последние фрапсы, которые я выкладываю в данный промежуток времени, т.к. на не определенный срок не будет времени на игру совсем.
Здесь вы увидите:
  • Небольшой дейли фан.
  • Взгляд со стороны паков ГТ на вчерашнее ТВ.
  • Самое странное ГВГ, которое было на моей памяти.
Подобрал довольной приятные для слуха треки:
Spor - Empire
Spor - Figaro
Spor - If You Cry
Kryteria - Awake

Приятного просмотра!

куда бы форми не вступил - пак обречён)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Там на него по - моему вообще рукой махнули еще давно... :(
Не, он был обречен еще до знакомства с карой. Туда его для массовки взяли, и по копиям надо же было кому-то стрелять. :D
П/с мув четкий.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Не, он был обречен еще до знакомства с карой. Туда его для массовки взяли, и по копиям надо же было кому-то стрелять. :D
П/с мув четкий.
"За копию и двор стреляю в упор.
Как видишь - в копию я уже выстрелил..."
ЫЫ

п\с Стараюсь стараться)

SignOfLeo

Барон
Лайки
14
@SignOfLeo
Разве это не фан, который вы ищите?
Правда, я зря потратил время на написание этого поста и ты будешь стоять на своем, но все же.
Тут я с тобой согласен, фан получился отменный)) Ну ведь, если добавить еще + клан к этим противостояниям, будет еще лучше, не? :D

asvici

x
Лайки
19 409
лучше мага не видел
предлагаю по 100 боев с саней

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Тут я с тобой согласен, фан получился отменный)) Ну ведь, если добавить еще + клан к этим противостояниям, будет еще лучше, не? :D
нет
как я и говорил, лучше 2 сильных сайда с полноценными паками, чем 7 по 1.5 пати из которых так же, 2 будут сильными, а остальные будут ни с чем по дэфолту, тогда какой смысл иметь на сервере 7 кланов, когда только 2 из них будут все забирать?))0

SignOfLeo

Барон
Лайки
14
нет
как я и говорил, лучше 2 сильных сайда с полноценными паками, чем 7 по 1.5 пати из которых так же, 2 будут сильными, а остальные будут ни с чем по дэфолту, тогда какой смысл иметь на сервере 7 кланов, когда только 2 из них будут все забирать?))0
ты прав)

cardan88

maldavan
Лайки
90
Ласт трек слишком жаркий, чем-то напоминает Black Sun Empire.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
ат 3,30-7,30 сколко раз тебя ****или?)
кагда у тия етот момент самий хороши на вес твт)) ну у тебя был навена кошмарни день)))

а где видео как наш пак пицдил вас?((

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ат 3,30-7,30 сколко раз тебя ****или?)
кагда у тия етот момент самий хороши на вес твт)) ну у тебя был навена кошмарни день)))

Поздравляю вас
Вы научились бить в ассист одного мага из пати под фул зарядом
Но не более этого, сори.
Убить Смарта на фрапс = успех, по*** на флаги\замки, убил одного мага из пати - день прошел не зря.
Насpать, что ЕСов не пускали половину ТВ на мост 2.5 маг пака (0.5 это мой пак, т.к состав провальный был, не принимайте на свой счет).
За то, ребятишки бегали ребафатся, заряжатся и брать в ассист 1 мага)0)00
Нахyя ты это тут написал?

Не помню, что бы ваш пак как-то сильно чему-то мешал...
Да и я хз, кто у тебя в пати даже, знаю только то, что ты человек словы, все.
Иди обтекай.

Последнее редактирование:

1Smart

Граф
Лайки
5 696
А, если ты из пати Аббуса, то я выкладывал фрапс с фринты, как вы нас "пицдили".
Но по разного рода соображениям принял решение удалить его, дабы не создавать проблем с донабором по вашим пакам.
Если хочешь, я его снова выложу...

Верх