- Лайки
- 2 202
даТы соглашаешься со след недели играть по 100 боев? или что?
даТы соглашаешься со след недели играть по 100 боев? или что?
ну так тогда не в этот понедельник увидим, а в следующий
какой будет отмаз если мне повезет на эти 100 боев а тебе нет?ну так тогда не в этот понедельник увидим, а в следующий
а точнSnapDragon ))0
причем тут проблематично или нет, когда тут не играет не один маг ты делаешь 300 боев и пишешь что ты зарбыл хироах, да 300 боев для мага это проблематично в реалиях этого сервера?
80% боев по 10-20 сек
Это я из поста лаурии скопировала как же мои мемосы в мувах((9
не зря я тебя убил в клипе
кана играл тот периоде где я сделал 600 птспричем тут проблематично или нет, когда тут не играет не один маг ты делаешь 300 боев и пишешь что ты зарбыл хиро
когда мы с каной забились по сотке ты слился с самого старта но в конце недели врываешься со словами СЧА Я КАК ПАФАРМЛЮ !!111
а отмазы никакой не будет, ты мне не соперник )
Просто охуелаЭто я из поста лаурии скопировал
А так она и тебя забыла, и марвина
Там кана 20 боев сделал, ты 300, разницу чувствуешь ?)кана играл тот периоде где я сделал 600 птс
сказал чел который смог забрать хиро у меня ток когда я уходил эээээх такой ты клоун
ок ок ты бог, некст период покажет))Да, на кану у меня горит. Но горит у меня на него потому, что это действительно сильный соперник которому я могу проиграть, естественно меня это не устраивает и я даю ответную реакцию.
На миракла не горит, потому что я знаю что его уровень игры в 5 раз хуже моего )
И все что он может, это молится на лоухп целку.
Конечно покажеток ок ты бог, некст период покажет))
но все равно ты слабый как пл...Не, в прошлом еще был.
прошлый период, у меня было 20 боев, у тебя явно больше, и я со своими почти 150 птс 2 месте был а ты на 4)000Там кана 20 боев сделал, ты 300, разницу чувствуешь ?)
что мне мешает выложить скрин сотки и дальше играть?Конечно покажет
Только после того как у тебя будет 40 птс за 40 боев не уходи в реал )
И этот лимит дай нам закончить с каной по сотке, без твоих 300 боев, что бы ты не орал какой ты герой
в прошлом периоде я мало того что летал без эпика, ради мешков, так еще и сливался до 2х птс что бы фармить на бичах мешкипрошлый период, у меня было 20 боев, у тебя явно больше, и я со своими почти 150 птс 2 месте был а ты на 4)000