- Лайки
- 2
тоесть он мп хп и сп востанавливает да?Мана гейн это не восстановление мп....
тоесть он мп хп и сп востанавливает да?Мана гейн это не восстановление мп....
Он ничего не восстанавливает, он увеличивает кол-во маны, которую тебе заливают ше и еетоесть он мп хп и сп востанавливает да?
а ну тогда ясно оказывается он еще нужнее чем я думалОн ничего не восстанавливает, он увеличивает кол-во маны, которую тебе заливают ше и ее

Каждая банка будет хилять тебе на 85 цп больше.тоесть он мп хп и сп востанавливает да?
ничеси...спс незналКаждая банка будет хилять тебе на 85 цп больше.
Ну вот ты жрешь баночки 200 цп + 50 цп. А с баффом будуте 285 + 135. Эффективный реген получается 420 против 250.

Лф фейспалм тигра by nomiничеси...спс незнал![]()
Зачем ты так?Каждая банка будет хилять тебе на 85 цп больше.
Ну вот ты жрешь баночки 200 цп + 50 цп. А с баффом будуте 285 + 135. Эффективный реген получается 420 против 250.
Пусть простые игроки знают секреты, которые используются местными отцами сервера.Зачем ты так?
он не работает если что я его бафаю просто так для красоты)Каждая банка будет хилять тебе на 85 цп больше.
ну а на что ты предлогаеш в пуху ставить?)) лолХз арба с дарком в пухе это забей, мана гейн и лысый в бафе (( Просто забаньте его.
не нравится мой баф не смотри .. вот тебя бан надо бы я согласенХз арба с дарком в пухе это забей, мана гейн и лысый в бафе (( Просто забаньте его.
:oops:он не работает если что я его бафаю просто так для красоты)
Пусть простые игроки знают секреты, которые используются местными отцами сервера.
.png)
Потом тебе СБ для красоты 8к с КоДа выпишет.бафаю просто так для красоты)
жалко но я с сб без эпика не пойду)Потом тебе СБ для красоты 8к с КоДа выпишет.
А потом тема на форуме "го резать дпс сб"Потом тебе СБ для красоты 8к с КоДа выпишет.
хД а почему бы и нет)А потом тема на форуме "го резать дпс сб"
Не, с ним всё в порядке.И причем тут СБ если тема про скилл который жадный целых 251 мдефа зажал?!
разве ... он не дает 100% как в описанииНе, с ним всё в порядке.
Ващет бай ЛимптекЛф фейспалм тигра by nomi
Всё нормально там.разве ... он не дает 100% как в описании